| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| ОТВЕТИТЬ | СОЗДАТЬ ТЕМУ | СОЗДАТЬ ОПРОС |
| b_boy_des |
Дата 28 Фев 2010, 18:25
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Пользователь №: 39535 Регистрация: 28 Фев 2010 samsung i8910 Билайн |
Слышал о грядущем и уже тестирующемся на Samsung Monte обновлении мобильного навигатора Navifon.
Напишу что помню из списка новшеств: -Очертания домов, в некоторых случаях картинки -Пешеходные маршруты -Определение с помощью GSM местоположения в данный момент и прокладка маршрута от этой точки -Расстояние по прямой, на авто, либо пешком до нужной вам точки -Сканер близлижащик кафе, спорт комплексов, магазинов и др заведения досуга и бизнеса, проложение до них маршрутов -Указание времени, расстояния до места от вашего месторасположения независимо где вы находитесь -Отличное звуковое оповещение -Сохранение участков используемых карт после нескольких повторных прохождений по маршруту Я думаю навифон значительно улучшил почти всё. Чувствуется не сидели без дела парни, очень жду.. Что думаете? может у кого есть еще информация? Кстати скрины нового навифона в флеш-обзоре от мобайл ревью телефона Witu AMOLED, скину ссылку на обзор позже! Присоединённое изображение ![]() |
| nesko |
Дата 02 Мая 2010, 23:26
|
|
Мобильный ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 39690 Регистрация: 02 Мая 2010 Samsung Monte Билайн |
А я уже пользовался этим обновление, у друга видел его на samsung monte)))
Очень и очень меня порадовал navifon, столько всего нового, казалось недоступного ранее сделали, теперь можно не беспокоится за навигатор в автомобиле)))) Всякие там гармины отдыхают, это ведь на мобилке)) например на i8910 просто чума я думаю если поставить навифон))) |
| nesko |
Дата 24 Мая 2010, 15:50
|
|
Мобильный ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Пользователь №: 39690 Регистрация: 02 Мая 2010 Samsung Monte Билайн |
Участвуем в конкурсе от создателей Navifona)
подробности utalk.su/news |
| nesko |
Дата 10 Июня 2010, 00:36
|
|
Новые возможности от uTalk, теперь вам можно просто скинуть ваше фото или рисунок в группу в uTalk (Творчество) и вы станете учасником конкурса.
Также заходим и комментируем уже имеющиеся работы в группе вконтакте |
![]() |
ОТВЕТИТЬ | СОЗДАТЬ ТЕМУ | СОЗДАТЬ ОПРОС |