Полная Версия: Программы для телефонов Samsung
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Guest
http://gloger.narod.ru/soft/sam.htm
http://mobilez.dax.ru/soft/samsung.htm
Для С 100: http://www.o45m.ru/c100/samsung_soft.html http://alliance.com.ua/soft/phone/samsung/main.htm
Подскажите програмку для Е-700 8)
Guest
помогите дайте програмку для samsung x400
Guest
дайте програмку для Samsung C100,Х600
Наташа
дайте програмку для Samsung C100,Х600

icon_arrow.gif Для C100
icon_arrow.gif Для X600.
Guest
СПАСИБО biggrin.gif , НАТАША!
Guest
где найти программу и музыку на samsung s500 laugh.gif rolleyes.gif
Guest
Mixa, помоги где найти программу закачки мелодий на samsung s500 :oops:
Guest
Памагите,очень просили найти програмку для Simens-C55 ohmy.gif
Кто чем сможет.
Наташа
icon_arrow.gif Для Samsung S500 софт здесь, музыки очень много у нас на сайте, если Вы-украинский абонент мобильной связи, можете получить логотип или мелодию по смс
icon_arrow.gif Для Siemens C55 Вы не уточнили, какая именно программа Вам необходима, так что поищите тут, может, найдется необходимое.
Наташа
Подскажите програмку для Е-700 8)

icon_arrow.gif Подсказываю: программки для Е700 тут.
Guest
mne nujna proqramma dlya X100 :?
Наташа
icon_arrow.gif Для Samsung X100 программы и инструкция (внизу страницы).
Guest
sad.gif Помогите найти проги для SAMSUNG E 400 пожалста !!!!!!!!!
Ярик
Недавно столкнулса с такой вот проблемкой: решыл закчать через GPRS игру но все мои старания ни к чему не привели :x незная по ккой причине может кто скажет как правильно етим пользоватса?? :wink:
Ярик
почитав мальца инфармацыи я пришел к выводу что ЯВА игры в телефон можно запихнуть только через кабель, и папробуйте преубедить :twisted:
Наташа
sad.gif  Помогите найти проги для SAMSUNG E 400 пожалста !!!!!!!!!

icon_arrow.gif Здесь инструкция и софт.
Наташа
почитав мальца инфармацыи я пришел к выводу что  ЯВА игры в телефон можно запихнуть только через кабель, и папробуйте преубедить :twisted:

:arrow: Да мы бы попробовали, если бы Вы указали модель Вашего телефона. :roll:
Ярик
Наташа, я уже говорил что телефон Samsung C100 :mrgreen: :wink:
-=AsTeR=-
Ярик, Да?!
Ну просмотри все свои посты и найди хоть один намек на то, что у тебя C100.
Наташа
Наташа, я уже говорил что телефон Samsung C100

icon_arrow.gif Просто в аське Вы Славик, понятно, что Ярослав может быть и Яриком и Славиком, но я ж не могу уследить за всеми Вашими именами, написали бы свой ник асечный, не было бы недоразумений. rolleyes.gif
Наташа
почитав мальца инфармацыи я пришел к выводу что  ЯВА игры в телефон можно запихнуть только через кабель, и папробуйте преубедить

icon_arrow.gif Ответ ищите в аське. Повторюсь на всякий случай: игры можно скачать только через GPRS, настройте его должным образом и всё заработает, возможно, проблема возникает из-за того, что Вы находитесь в зоне слабого покрытия GPRS.
Ярик
-=AsTeR=-, Спаба за примечание в дальнейшем буду повнемательней biggrin.gif

САНЬЕ
Наташа - ты похоже знаеш де что взять - у меня вопрос- кукая программа может работать с V200 по ИК порту . . . Дай пожалуйсто ссылку . . .
Заранее благодарен ! ! ! !
напиши на мыло пожалуйсто strelok@apexnet.dp.ua
Спасибо
bleeze
Ребят а не подскажите ссылку на прогу которая может обрезать песни в mmf по длинне, чтоб они поаккуратнее влазили в е700. Говорят psmplayer это клево делает, может даже вибро из мелодии убирает.
Наташа
QUOTE (САНЬЕ @ 12.06.04, 11:55)
Наташа - ты похоже знаеш де что взять - у меня вопрос- кукая программа может работать с V200 по ИК порту . . . Дай пожалуйсто ссылку . . .
Заранее благодарен ! ! ! !
напиши на мыло пожалуйсто strelok@apexnet.dp.ua
Спасибо
Наташа
QUOTE (bleeze @ 21.06.04, 13:23)
Ребят а не подскажите ссылку на прогу которая может обрезать песни в mmf по длинне, чтоб они поаккуратнее влазили в е700. Говорят psmplayer это клево делает, может даже вибро из мелодии убирает.

icon_arrow.gif Ну и что Вам мешает скачать этот самый psmplay? Идите на старый добрый Яндекс.
bleeze
Да вообщем то кроме незнания програмного обеспечения в этой области мне ничего не мешало. Единственное о чем я имел представление - psmplayer. Насколько я знаю возможности этой программы оставляют желать лучшего.
Просто думал может тут знают что поинтереснее чем это прога.
Ладно - все равно спасибо.
Наташа
icon_arrow.gif Ничего подобного, программа нормально работает. У меня она есть на компе, я уже и обрезала музыкальные файлы с ее помощью, конвертировала миди в ммф, так что качайте и не сомневайтесь.
bleeze
Большое спасибо.
Пришлось правдо посидеть и почитать в форумах как через WinHex снять защиту mmf файлов а в остальном PSMplay 5.0 RUS очень даже ничего прога. (не считая того, что mmf там пишут как smaf).
Проверено - мин нет.
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Наташе VIP-Respect !!!
biggrin.gif
dimakrit
Уважаемая Наташа. Я был бы Вам признателен, если б вы сказали мне какую из программ для s500 нужно закачать, что бы в дальнейшем пользоваться ей для закачки музыки и картинок в телефон.
P.S. заранее благодарен. Дмитрий. huh.gif
Ярик
Наташа,
здравствуйте наташа вы мне както давали ссылки на игры через GPRS вы не могли бы скинуть мне их еще раз в ISQ biggrin.gif
Наташа
Наташа,
здравствуйте наташа вы мне както давали ссылки на игры через GPRS вы не могли бы скинуть мне их еще раз в ISQ 

icon_arrow.gif Ну Вы даете... blink.gif Думаете, я каждый ответ в рамку и на стенку? Откуда ж я помню, что я Вам писала? На форуме есть поиск, в конце концов. dry.gif
Наташа
Уважаемая Наташа. Я был бы Вам признателен, если б вы сказали мне какую из программ для s500 нужно закачать, что бы в дальнейшем пользоваться ей для закачки музыки и картинок в телефон.
P.S. заранее благодарен. Дмитрий.

icon_arrow.gif На форумах пишут, что нужно установить EasyStudio S/W for SGH-S500, ее можно найти здесь, правда, весит она больше 40 метров, поэтому лучше используйте специальные утилиты для скачивания типа FlashGet. Еще программы.
Nigh7man
Может кто подскажет Java ICQ для X100
Ярик
Наташа, да вы меня очень сильно обрадовали и обнадежыли ну спосибо и на етом, а нащет поиска я им не умею пользоватса я его еще и в глаза не видел

Mortimer
У меня трубы S300 и S500 c ИК портами. Не могу найти программу для закачивания картинок и музыки в эти телефоны. Помогите sad.gif
Наташа
Может кто подскажет Java ICQ для X100

icon_arrow.gif Почитайте на этом форуме, Ваш вопрос обсуждался.
Наташа
Наташа, да вы меня очень сильно обрадовали и обнадежыли ну спосибо и на етом, а нащет поиска я им не умею пользоватса я его еще и в глаза не видел

icon_arrow.gif Как же так? Вы же через каждое слово мне напоминали, какой Вы профи сначала в мобильной связи:

девушка я работаю в магазине каторый спецыализируетса на продаже мобильных телефонов и врятли что ктота с других магазинов в нашем городе знает больше чем я

Потом в компах:

и еще раз повторяю я работаю с кампьютерами!!!! а не с мобилами

а нащет поиска я им не умею пользоватса я его еще и в глаза не видел

В самом верху этой страницы, справа (противоположно левой стороне, там где сердце), под зеленой полоской (такой цвет как у листочков на деревьях...весной и летом), под надписью "Форум украинского мобильного портала Trubka.com.ua" есть слово ПОИСК, вот нажмите на него и посмотрите ему прямо в глаза. Пользоваться так же, как любым другим поиском, ввести ключевое слово в поисковую строку и нажать на кнопку "поиск" .

Уж простите, что "обрадовала" и "обнадежыла", не со зла.
Наташа
У меня трубы S300 и S500 c ИК портами. Не могу найти программу для закачивания картинок и музыки в эти телефоны. Помогите

icon_arrow.gif Прочтите моё 4-е сверху сообщение.
Selena
Имеются ли на этом форуме люди, которые заливали на Е 400, хотя бы раз, мелодии или картирнки через ИК порт. И если да, уважаемые, очень прошу, напишите через какие программы вы это делали и где вы их взяли.
Наташа
Имеются ли на этом форуме люди, которые заливали на Е 400, хотя бы раз, мелодии или картирнки через ИК порт. И если да, уважаемые, очень прошу, напишите через какие программы вы это делали и где вы их взяли.

icon_arrow.gif Selena, для всех Самсунгов существует универсальная программа EasyGPRS, она применяется практически для всех манипуляций с Самсунгами. Уж извините, не являюсь обладателем и испытателем как данного телефона, так и софта, поэтому чисто теоретически рекомендую Вам скачать SGH-E400 EasyGPRS (ver.2.1.8)(Win 98/ME/2K/XP), которая позволит качать картинки и мелодии через ИК-порт.
Гость DOC
rolleyes.gif Здраствуйте подскажыте пожалуйста где можна скачать програму для Samsung X100 FileManage , может ктото сталкивалса с ней , заранее благодарен .
Наташа
Здраствуйте подскажыте пожалуйста где можна скачать програму для Samsung X100 FileManage , может ктото сталкивалса с ней , заранее благодарен .

icon_arrow.gif Не поленитесь зайти на первую страницу этой темы, вопрос по программам для Х100 уже обсуждался.
Guest
sad.gif не хрена не работает!!!!
Наташа
не хрена не работает!!!!

icon_arrow.gif Если Вы хотите, чтоб Вам помогли в каком-либо вопросе, опишите проблему поподробнее.
Джон
помогите наити драйвер для x600 blink.gif
Джон я есть на сайте
QUOTE (Наташа @ 28.03.04, 17:41)

icon_arrow.gif Для C100
icon_arrow.gif Для X600.

А можеш дать драивер x600
Брайан
на T500 есть дата-кабели?? если да, к каким моделям они еще подходят? т.е. от каких smile.gif
Наташа
на T500 есть дата-кабели?? если да, к каким моделям они еще подходят? т.е. от каких

icon_arrow.gif На форумах пишут, что кабель подходит от N620=T100=A800=T400, маркировка должна быть PCB037DBE, программа PCLink for T500 или лучше PC Link for T400 , если у Вас ХР, инструкция по работе с программой.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.