Полная Версия: Мелодии к Samsung A800
Guest
Как вводить собственные мелодии и картинки в Samsung A800 без кабеля?[size=18][/size][b][/b]
serv
www.samsung-mobile.ru - рекоммендую всем владельца Гнусмасов
Только по WAP......
Guest
:!: на SAMSUNGе отсутствует :!: может глюк :?:
-=AsTeR=-

на SAMSUNGе отсутствует  может глюк  

А что именно на нем отсутсвует ? не пойму
Guest
Где и как можно залить мелодию на SAMSUNGи А800 и особенно С 100!!!!!!! :!: :?:
Guest
намучался я,И ПОМЕНЯЛ А800 НА С100 И ЧТО!НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.WAP НАСТРОЕН И РАБОТАЕТ PERFECT,С ЭТОГО САЙТА КАЧАЕТСЯ ЛЕГКО,НО!ОН МНЕ ВЫДАЕТ,ТАК ЖЕ КАК А 800: неподдерживаемый тип содержимого. Где искать, как осуществить задуманное. ЗЕМЛЯЧКИ,ПОМОГИТЕ :cry: :roll:
Guest
Как вводить собственные мелодии и картинки в Samsung A800 без кабеля?[size=18][/size][b][/b]
-=AsTeR=-
!EVS!,

Мы вроде бы исправили эту ошибку ... попробуйте еще раз.
Guest
на Samsung а800 ничего НЕТ sad.gif :shock: 8) :cry: :evil: :x
Guest
-=AsTeR=-, Действительно все работает КЛАССНО! Теперь трубка самый центравой банк бесплатного,очень интересного хлама(так держать)! нехватает только анимации (В ЦВЕТЕ)
Guest
-=AsTeR=-, :!: :!: :!: :!: И ЕЩЕ КОЕ ЧТО! ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ,Я ВООБЩЕТО НЕ РАЗБИРАЮСЬ ВО ВСЯКИХ ТАМ ПРОГРАММАХ,НО! НА ВАШЕМ ФОРУМЕ ЧТОТО НЕТАК! МАШИНА У МЕНЯ НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, И НАПИЧКАНА ВСЕМИ АНТИВИРУСАМИ,И ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ОНИ СРАБАТЫВАЮТ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ -V I R U S A L E R T ! - А МОЖЕТ Я НЕСУ ЧЮШ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Sank you VERY VERY much!!!!!!!
-=AsTeR=-
Ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вы действительно про вирусы говорите неверно smile.gif Либо те кто вам настраивал антивирусы не правильно их настроили либо еще что-нибудь ...

А за добрые слова .. спасибо! smile.gif
Guest
-=AsTeR=-, -подскажите пожалуйста если не трудно, и если распологаете такой информацией: как собрать IR порт руками и пояльником! слышал это сделать не трудно.проводов всяких у меня хватает. если да то прошу написать инструкцию по зборке на beebob@gala.net СПАСИБО!
Guest

Можно ли закачать мелодии и логотипы на samsung A 800 через sms Пожалуйста, подскажите.
Guest
Никак
Наталочка
Накачала кучу мелодий через wap,а через sms это возможно?
Наташа
icon_arrow.gif Если Вы имеете ввиду те смс-услуги,которые предоставляет оператор (мелодии и картинки через смс), то они тоже закачиваются через вап.
Guest
QUOTE (Guest @ 29.02.04, 14:15)
-=AsTeR=-, -подскажите пожалуйста если не трудно, и если распологаете такой информацией: как собрать IR порт руками и пояльником! слышал это сделать не трудно.проводов всяких у меня хватает. если да то прошу написать инструкцию по зборке на beebob@gala.net СПАСИБО!

А на самом то деле собрать ir-port не так то просто, помимо микроконтроллера в схеме будут еще 10 - 15 элементов, и скорость самоделки обещает быть очень и очень небольшой, также придется заливать в устройство программу (bios) для чего придется где то искать программатор.... Легче в магазине купить, а одноштучно делать не выгодно, слишком много времени и возни будет
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.