Полная Версия: Mp3 на Motorola E398
sacha
Подскажите плиз где можно найти mp3 файлы на motor e398 чтобы скачать с сайта?Сколько искал находил только через SMS.Помооогите
Лешка
QUOTE (sacha @ 07.10.05, 20:16)
Подскажите плиз где можно найти mp3 файлы на motor e398 чтобы скачать с сайта?Сколько искал находил только через SMS.Помооогите

У тебя есть компьютер, у тебя есть телефон, у тебя есть карта памяти, у тебя есть кабель и диск с ПО (если конечно комплект полный)..... Так в чем же проблема?
Грузи mp3 на компьютер, а потом с пк на телефон.... biggrin.gif
Voxa456

Может ты имееш короткие (маловесные MP3) чтоб на звонок ставить тогда можеш посмотреть здесь Скачивай (там можно скачивать сразу на комп или нсразу на телефон) кидай в память телефона тогда, тогда сможеш на звонок поставить. А вобще MP3 и самостоятельно порезать как тебе нравится две секунды и битрейт уменьшить тоже непроблема. biggrin.gif
sacha
а как?
Voxa456
а как?

Ну я пользую для етого две проги (Mp3DirectCut 1.38) для резки. И (Nero Wave Editor) для всех других ивращений над музыкой.
Лешка
Таких прог множество.... я как пользовался соунд форджем так и пользуюсь уже лет 5.... зато вдоль и поперек его знаю.... biggrin.gif Хотя иногда ради интереса и на другие заглядываюсь.... biggrin.gif
Voxa456
Таких прог множество.... я как пользовался соунд форджем так и пользуюсь уже лет 5.... зато вдоль и поперек его знаю....  Хотя иногда ради интереса и на другие заглядываюсь.... 

Неспорю каждый пишет то что пользует biggrin.gif и к чему привык. Для етого милион прог К примеру можно даже винампом замутить. И поетому такие вопросы меня малость раздрожают. rolleyes.gif
sacha
А можно ли увеличить громкость на e398?
Voxa456
А можно ли увеличить громкость на e398?

Esli podumat to mogno, no nenugno!!! Tam i tak svuk skaska biggrin.gif
Guest
Как увеличить громкость на motorola e398
sacha
А бывают гарнитуры со встроенным радио?
Лешка
QUOTE (sacha @ 27.10.05, 18:41)
А бывают гарнитуры со встроенным радио?

Если ты о мотороле, то да, бывают... cool.gif
sacha
О напиши пожалуйста какие?Где можно достать и скока стоит?
Лешка
QUOTE (sacha @ 28.10.05, 18:10)
О напиши пожалуйста какие?Где можно достать и скока стоит?

Гар-ра+FM Motorola 60/66/280/70 Original
глянуть на нее можно здесь на официальном сайте, также более ближе здесь
cool.gif
sacha
Не могу нигде найти Nero Wave Editor может кто нибудь даст ссылочку
Лешка
QUOTE (sacha @ 01.11.05, 20:27)
Не могу нигде найти Nero Wave Editor может кто нибудь даст ссылочку

Не знаю как отдельно, но она входит в стандартный набор Nero Burning Rom, вбей в яндексе, найдешь точно, установишь, потом в папке Nero будет Wave Editor
sacha
Лешка вопрос снова не по теме но помоги плиз где достать русификатор к dBpowerAMP Music Converter
sacha
Ну я вас уже задолбал наверное со своими вопросами,но теперь не могу найти java что бы скачать с сайта.А МОЖНО ИГРУ ЗАПУСКАТЬ С КАРТЫ ПАМЯТИ?
Лешка
QUOTE (sacha @ 03.11.05, 02:16)
Ну я вас уже задолбал наверное со своими вопросами,но теперь не могу найти java что бы скачать с сайта.А МОЖНО ИГРУ ЗАПУСКАТЬ С КАРТЫ ПАМЯТИ?

Да нет, насколько я знаю, то нельзя....
Лешка
QUOTE (sacha @ 02.11.05, 22:11)
Лешка вопрос снова не по теме но помоги плиз где достать русификатор к dBpowerAMP Music Converter

не находил такого, даже на оф.сайте этой проги нету никакой версии кроме английской....
Guest
Люди, помогите увеличить громкость на motorola e398. Может есть какие- нибудь сервисные коды?
Guest
Лешка, Если не составит труда, помоги поднять громкость на Motorola e398

Voxa456
Лешка, Если не составит труда, помоги поднять громкость на Motorola e398

Кодами ты ничего нерешиш cool.gif
life
Подскажити как прибавить звук на Motorola e 398 ПОЖАЛУСТА!!!!!!
Заранее благодарен(пришлите на Mail Maxsim.tlt@rambler.ru) unsure.gif unsure.gif
Н-А-М-И-К
РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ ГРОМКОСТЬ НА MOTORA E398 ?[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Arial][U][I][B]
Guest
ээээээээ........а в рублях эт сколько? unsure.gif
Guest
в P2KTools там есть увеличение громкости динамика...правда на полную не делайте...динамик будет трищать...
cool.gif
Body
Блин ребята.какие нафиг резаки и редакторы?Вот лучший архив мп3 на звонок в сети.ачайте до потере глотательного рефлекса! http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=10748 Почти 100! страниц!
Valka Gor
sacha, тебе просто надо скачать прогу p2ktools прочитать мануал и ура вперед тока ЧИТАЙ МАНУАЛ!!

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.