wap.mobilmusic.ru а ещё mrhard.nm.ru (мелодии , логотипы , игры , приколы )
-=AsTeR=-
06 Ноя 2004, 13:53
А уже не устраивает чтоли ?
Rambo
08 Ноя 2004, 22:15
Да нет я так просто подумал ......(господа гости особенно все говорят где да где ну и в рифму вобщем вот где ) А ещё( ) это символьно-буквенное сочетание знаков можно было бы развесить на более видимых местах . Чтобы каждый входящий знал значение этих знаков . При входе с моего М55 , он мне говорит ОШИБКА НТТР 413 СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ЗАПРОС ( а на те что я написал заходит , ну видимо прошива совсем древняя ) вообще более16 клб никак .
Наташа
09 Ноя 2004, 13:08
Я уж и не знаю, какими буквами писать надо, чтоб все всё увидели и, главное, поняли. Специально для Вас повторю: НУ НЕТ У ТРУБКИ ВАП-ВЕРСИИ! НЕТ В НЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ! ВСЕ МЕЛОДИИ И КАРТИНКИ НАБИРАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ВАП ВРУЧНУЮ, ПОЭТОМУ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ ЕЩЕ И ВАП-ВЕРСИЮ ВСЕЙ ТРУБКИ ПРОСТО НЕТ.
...баннер еще что ли прицепить, что б уж наверняка?...
Rambo
09 Ноя 2004, 22:41
Спасибо за разяснения НАТАША , тогда получается ГОСПОДАМ легче закачаться с предложенных мною адресов . Ведь с них , непосредствеенно с вапа можно выбрать ( название , ёмкость , количество голосов мелодии ). Для того чтобы закачаться с необходимо через КОМР зайти и выбрать мелодию (при низкой скорости подключения возможно) , нажать на выбранную мелодию и ещё ждать открытия страницы выбранной мелодии , после чего узнаёшь вап адрес своей мелодии. Остаётся всего лишь открыть на мобильнике ИНТЕРНЕТ , набрать вап адрес , подключиться и дождаться долгожданной мелодии . Если она вас не утраивает то можно удалить её выбрать другую , вобщем повторить все процедуры заново . (КАКОЙ СМЫСЛ ДЕЛАТЬ ВАП ВЕРСИЮ ТРУБКИ ? ) . Конечно колекция на ТРУБКЕ гораздо больше но.......
-=AsTeR=-
10 Ноя 2004, 13:54
А мы сделаем wap версию ... скоро Только время точно сказать не могу.
Wish [m:f]
10 Ноя 2004, 21:00
Або в середу , або в жовтні
MAFIA
11 Ноя 2004, 17:56
Ну от зашел на этот wap сайт wap.mobilmusic.ru зашов в раздел Java игри но скачать не получается надо какоето СМС отправить [SIZE=7]ЧТО ДЕЛАТЬ[SIZE=7]
Rambo
12 Ноя 2004, 05:46
Игры бесплатно на mrhard.nm.ru вроде . Моя труба их не качает в связи с несовершенством прошивки .
MAFIA
12 Ноя 2004, 09:18
Не знаю как у вас но я хотел с компа посмотреть а когда натискаеш на названия игри появляеться много закарлючек
Наташа
12 Ноя 2004, 11:12
Просто так Вы не просмотрите wap-сайт на компьютере, для этого нужно установить wap-эмулятор.
MAFIA
12 Ноя 2004, 16:49
А как установить wap-эмулятор.
Наташа
15 Ноя 2004, 15:42
, 2Мб.
vasyava
22 Ноя 2004, 07:42
Зачем wap-эмулятор? Opera 5 или 6 уже работают с wap.
-=AsTeR=-
22 Ноя 2004, 15:24
да, или оперой ...
MAFIA
24 Ноя 2004, 18:37
Ну вот я OPEROй и ето делал и у меня било много иероглифов
ABDULIDZE
27 Дек 2004, 00:48
Опишите подробней процедуру зажождения на wap-сайт. Я скачал wap-симулятор, а он почему-то не устанавливается: выдает ошибку "WARNING!!! M3Gate ActiveX must be installed before instsllation of Developers kit. Installation can't continue.", и я не знаю что делать. Или же опишите как зайти с помощью оперы. И что вообще такое опера?
Наташа
27 Дек 2004, 15:50
Opera - это web-броузер, как IE. В общем, когда Вы в инет заходите, нажимаете на большую синюю букву е- это IE (Internet Explorer), а еще есть красная большая буква о, вот это опера. А инсталлирование вап-эмулятора требует установки ActiveX, поэтому не устанавливается программа. Оперу качайте .