Полная Версия: Не закачивается мелодия на Philips 630 через WAP
Guest
Не могу закачать мелодию, на экране появляется надпись, что страница слишком большая, я просто в отчаянии, помогите
Guest
Сама не могу!!! Хрень какая-то! :evil:
Наташа
Значит так, товарищи обладатели Филипков 630-х:!:

icon_arrow.gif через WAP вам ничего не удастся скачать, у Филипса 630 свой особенный формат мелодий, который, увы, через вап ну никак не закачивается, НО!
icon_arrow.gif существует так называемый test-wap-сайт, с которого вроде бы как что-то можно скачать в этот злощасный телефон (сами не пробовали, так что если что - мы не виноваты), ссылка на сайт ентот набирается в вапе в самом телефоне непосредственно таким образом tagtag.com/nitrat
icon_arrow.gif имеется дата-кабель к этому самому телефону, который особенно в продаже еще не появился, но вроде должен в скором времени. Тут опять очередное НО! Когда найдете дата-кабель для Филипса, :idea: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ :idea: , так как продавцы очень часто впаривают кабель для большинства моделей Филипсов (они перечисляются на упаковке), который не подходит к 630-й модели совершенно, то есть достаточно сравнить гнездо в телефоне и сам штекер кабеля, чтобы это понять
icon_arrow.gif очередная неприятность с кабелем возникла у многих пользователей, пытавшихся купить его через интернет-сайты, одним из которых был www.datacable.ru, не пытайтесь на него зайти-он не работает, потом возник второй сайт, причем, как выяснили обманутые покупатели, и первый и второй сайты были организованы компанией ЗАО "АВТОКАРД-ХОЛДИНГ". Доверчивые пользователи, поверившие в чудо, начали заказывать на этих сайтах дата-кабель для Филипса 630, перечисляли деньги ....... и оставались с носом, в ответ на электронное письмо-претензию обманщики отвечали, что по их сведениям посылка была получена заказчиком, так как в документе стоит подпись, мало ли, может это ваш друг или сотрудник вместо вас расписался? В общем, спустя какое-то время сайт вообще перестал существовать, ему на смену пришел другой, абсолютно не внушающий доверия
icon_arrow.gif народ на форумах пишет, что формат мелодий для данной 630-й модели sp-midi может заливаться в телефон после конвертирования midi-мелодии через прогу Nokia PC Suite или же Magith, софт можно в сети поискать (опять же мы не тестили, так что о достоверности можно только гадать)
icon_arrow.gif здесь вы найдете подробнейшее описание модели Филипс 630, составленное обладателем этого телефона
icon_arrow.gif здесь вы найдете список форумов, посвященных обсуждениям мобилок Филипс почти всех существующих моделей и самого 630-го в частности

Фууу-уу-уууух blink.gif Объснила вроде wink.gif
Guest
При попытках что-нибудь закачать - угрохал 160$. Дело в том, что когда жмёш на ссылку мелодии (GPRS) он непрерывно качает - 1-2-3-4 Мб, но ничего не скачивает! Счёт пришёл в конце месяца (такой тариф).
Наташа
icon_arrow.gif Надо было сразу почитать про закачку мелодий в этот телефон :!: , а потом качать. Я ж специально терраду накатала, чтоб случаев таких не было. Что ж не ознакомились с информацией? :? В интернете столько всего можно найти, если постараться, конечно. А потом получается - деньги на ветер. sad.gif
Guest
При выходе на tagtag.com/nitrat ничего не обнаружилось. Видимо, он не работает.
Наташа
icon_arrow.gif Вы, я надеюсь, через wap заходили? Я не проверяла, так что всё может быть. Почитайте форумы об этом телефоне, обладатели этого телефона как-то находят выход из сложившейся ситуации, надеюсь, и Вы найдете.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.