Полная Версия: БОЛЬШЫЕ проблемы с закачкой мелодий на SAMSUNG S 500
Guest
Я делал все как следует и неснолкь раз. прислал с вашего сайта себе смсм с адресом мелодии. но в самсунге низзя сразу с смс перейти в вап, как с нокии можно вырезать адрес и сразу поделючиться. надо зайти в вап и вручную все набрать. ну зашел набрал. сначала было когда чото на английском писало уже не помню ошибкак какая-то. а потом правильно послал себе смс с вашего сайта и теперь просто пишет "не правильное содержание WML" что за бред и как с ним бороться.
З.Ы. пробовал несколько раз и с джинса и с киевстара. :evil:
-=AsTeR=-
Приведите пример ссылки, которую вы посылали
Guest
ну зашел в смс отправил себе во такую ссылочку
http://trubka.com.ua/trub/music/vib/34.mmf
а потом ее же и набрал в вапе, но чето глючит... :evil:
-=AsTeR=-
Попробуйте мелодию без вибро ... если у вас правильно настроен wap, то все долно качаться и воспроизводиться. У меня много знакомых с самсунгами разных моделей качают нормально. smile.gif
Guest
Я И БЕЗ ВИБРО ПРОБОВАЛ И С ВИБРО. РАСПЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АЛГОРИТМ ЕСЛИ МОЙ НЕПРАВЕЛЬНЫЙ.
ВЫБРАЛ МЕЛОДИЮ.
СКОПИРОВАЛ ХТТП В БУФЕР
ОТКРЫЛ КНОПКУ ОТПРАИТЬ СМС И ВСАВИЛ
ОТПРАВИЛ
ПОЛУЧИЛ
НАБРАЛ В ВАПЕ ЭТУ ССАЫЛКУ
А ОНО ОПА И НЕ ПАШЕТ?
МОЖЕТ ЧЕ НЕ ТАК ДЕЛАЮ
З.Ы. ВАП РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО УЖЕ СКАЧИВАЛ С ДРУГИХ САЙТОВ. ВСЕ ОК
Наташа
:arrow: Попробуйте еще разок качнуть с того же места, всё наладили
:arrow: Можете еще тут поискать.
Guest
:twisted: как узнать вклучен WAP или нет
Наташа
:arrow: Ну для начала нужно внимательно прочитать инструкцию к телефону, чтобы убедиться в том, что wap вообще имеется в Вашей мобилке (некоторые пользователи прежде чем провести подобную процедуру, беруться качать все, что под руку попадется, как они сами объясняют, так они проверяют наличие вап в их телефоне :shock: )
:arrow: Потом, у каждого телефона свои особенности. Нужно найти в телефоне раздел вроде "Интернет" или что-то в этом духе и посмотреть настройки. А лучше сразу обратиться к своему мобильному оператору. Обычно на сайте оператора написаны все параметры настроек wap.
Guest
попроще нельзя ли обьяснить как закачать мелодию на с-500
Наташа
icon_arrow.gif Мелодии, которые можно скачать через GPRS (настроить GPRS, за настройками обратиться к оператору мобильной связи, войти в GPRS через телефон, набрать ссылку мелодии в формате .mmf, после чего мелодия загрузится в ваш телефон), дата-кабель или ИК-порт (установить соответствующий софт на компьютер, подсоединить телефон к компьютеру, используя кабель или порт, скачать мелодию на компьютер, потом, используя установленный софт, залить в телефон)
icon_arrow.gif Картинки для Вашего телефона размером 128х160 пикселей, закачиваются через WAP, на сайте указаны wap-ссылки.
Guest
А нельзя ли залить мелодии через дата кабель, как в Х100. Там просто вставляешь шнур, врубаешь ИЗИ, ставишь Файл Менеджер и льешь на здоровье. А то в С-500 у меня есть закачка только НА СТАНДАРТНЫЕ МЕЛОДИИ, а их всего -12 штук. Плиз,хелп ми!!!
Max
QUOTE (Guest @ 01.01.05, 06:19)
А нельзя ли залить мелодии через дата кабель, как в Х100. Там просто вставляешь шнур, врубаешь ИЗИ, ставишь Файл Менеджер и льешь на здоровье. А то в С-500 у меня есть закачка только НА СТАНДАРТНЫЕ МЕЛОДИИ, а их всего -12 штук. Плиз,хелп ми!!!

Отвечаю. Можно. Берется кабель, делается бекап прошивки, открывается программой ResourceManager и через неё заменяются стандартные мелодии на свои, только там место ограничено вроде бы 700 с копейками килобайт. Потом эта измененная прошивка заливается в телефон. И все, сам так сделал и все работает.
Guest
QUOTE (Наташа @ 15.05.04, 02:16)

icon_arrow.gif Мелодии, которые можно скачать через GPRS (настроить GPRS, за настройками обратиться к оператору мобильной связи, войти в GPRS через телефон, набрать ссылку мелодии в формате .mmf, после чего мелодия загрузится в ваш телефон), дата-кабель или ИК-порт (установить соответствующий софт на компьютер, подсоединить телефон к компьютеру, используя кабель или порт, скачать мелодию на компьютер, потом, используя установленный софт, залить в телефон)
icon_arrow.gif Картинки для Вашего телефона размером 128х160 пикселей, закачиваются через WAP, на сайте указаны wap-ссылки.

В Самсунге S500 не предусмотрен вввод мелодий вручную.
Наташа
icon_arrow.gif Сори, неувязочка. Поверила недостоверной инфе на том сайте. Спасибо за замечание. rolleyes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.