Полная Версия: Помогите!
Pusher
Какие дрова нужны на Samsung X640 для USB кабеля?
Лешка
QUOTE (Pusher @ 03.02.06, 11:30)
Какие дрова нужны на Samsung X640 для USB кабеля?

а кабель какой?
Guest
вот если кабель KQ-U8A
Лешка
PL-2303, вторая часть архива:
Лешка
На будущее лучше помимо маркировки писать и производителя кабеля, т.к. по производителю легче определить какой драйвер к нему лучше подлезет.....
Guest
Лешка, спасибо... буду пробывать.. а производитель у мну не известен..

Guest
Так..эмм...

Первый вариант USB Data Cable
Присоединённый файл  driver.rar

Именно это на нем и написано... файл скачался... написало неожиданный конец архива

вообщем на ссылку EasyStudio не жмется wink.gif

счас вчручную по пробую ставить
Guest
кароче видимо ни чего не найти в нете..
для
Data Cable KQ-U8A
Model: DCU-11
NO: WT048000317
Made in China
Устал ((
Вообщем после долгих поисков

PL-2303 Software and Drivers
PL-2303 USB to Serial Bridge (H, HX, X) Installshield Driver Setup Program
v2.0.2.1 for Win2K/XP/2003 (XP Logo Certified)
(for Mobile Phone, GPS, Modem, IrDA USB Serial Cable)

ни фига не ставится.. а inf в ручную выкалупать в ручну не получается.. в устройствах ни чего не появляется.. прога телефон не видит..

У мну ХР так то.. а

Первый вариант USB Data Cable
Присоединённый файл  driver.rar

там только для 2к .. они собственно не инсталятся.. как подобает... появляется конфликт устройств... установка прерывания в ручную не помогает...

вообщем.. задолбало все (
Лешка
Мужик, давай так, вот по этой ссылке http://www.x3-info.com/index.php?menuid=4 грузишь 1, 6 и 9 драйвера себе на рабочий стол и стучись в аську мне 305-718-591, там уже бум разбираться, что у тебя не ставиться....
Voxa456
Мужик, давай так, вот по этой ссылке http://www.x3-info.com/index.php?menuid=4 грузишь 1, 6 и 9 драйвера себе на рабочий стол и стучись в аську мне 305-718-591, там уже бум разбираться, что у тебя не ставиться....

Дрова на вертуальный порт нужно устанавливать без шнурка. (так проще) biggrin.gif
Voxa456
Ну уж не знаю, я сейчас любые дрова ставлю только в ручную.... К тому же сейчас то, китайское дерьмо которое продается, у них установка какая-то кривая, то не все скопирует куда нужно, то когда с диска автозапуск запускаешь, установить драйвера вообще не возможно, а на самом диске порой их хрен найдешь, иногда так папку обзавут, что и не подумаешь.... или еще хуже, вроде установились, а на самом деле, установщик все по тихому скоприровал в какую нибудь левую папочку на системном диске и Program files в данном случае еще лучший вариант.... biggrin.gif

laugh.gif а какты невручную устанавиш дрова если устройство неподключено laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ведь если устройсва ещо нет дрова можно установить только в ручную) посмешил. А установка всегда номальная. Просто пользуйся провереными дровами (я например зачастую дажее незаглядываю на диск который шол в комплекте) а смотрю на основе чего етот шнурок и ставлю дрова которые я знаю что работают. А папку с дровами найти несложно если знать где они в виндовсе должны находится cool.gif
133
можно ли использовать кабель от samsung e 760 для x 640..какие дрова для этого нужны??
Лешка
QUOTE (133 @ 09.02.06, 20:10)
можно ли использовать кабель от samsung e 760 для x 640..какие дрова для этого нужны??

нельзя.... у этих телефонов разные кабели....
irinka
пОДСАЖИТЕ ТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!МОЖНО ЛИ УСТАНОВИТЬ АСЬУ НА САМСУНГ Х640?????и ЕСЛИ ДА, ТО ПО АОЙ ССЫЛЕ ЗАХОДИТЬ , ЧТО-БЫ САЧАТЬ
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.