Полная Версия: K700 и комп
Fixer
Такая вот трабла.
Решил я после переустановки винды настроить "мост" между моим K700 и компом (до этого связь тоже была). А тут блин.. Короче, у меня ик-порт вставлен в Usb, я пробую установить драйвер эмуляции usb-com (т.к. прога работает только с com), а програма установки мне пишет: Please, unplug the cable before install, хотя ик-порт из юсб я ВЫСовываю!!! короче, не устанавливается драйвер! помогите! где взять нормальный драйвер??? На всякий случай пробовал и принтер (юсб) отключать на время установки драйвера, не помогло... sad.gif sad.gif sad.gif
max999
Вобщем он тебе пишет если перевести "Пожалуйста, невключите кабель прежде, чем устанавливают"
-=AsTeR=-
невключите ? biggrin.gif
PELE-M1
ПОПРОБУЙ СКАЧАТЬ ЭТУ ПРОГУ,МОЖЕТ ПОМОЖЕТ.www.mobiledit.com/downloads.asp
Мобильный чел
Сначала установи прогу...Потом перезагрузи комп...Потом открой эту прогу и подключай телефон....Он должен определиться и установить дрова из корня той проги, которую ты установил(или из папки Виндовс)...И всё
тёмa
[COLOR=red]Кто продаёт или кто знает где можно купить не дорогой кабель для Сониэриксон!
Мобильный чел
Иди в объявления....И вообще смотри куда пишешь... mad.gif
Fixer
Всё, спасибо, подошла прога IrCOMM2k! скачать мона здесь http://www.ircomm2k.de/ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.