Полная Версия: Как закачать мелодии на телефон через Data-кабель?
Гость Антон
Есть телефон Motorola C350 и Data-кабель USB.
Пожалуйста, подскажите, как можно через этот кабель закачать мелодии на телефон!!!
Наташа
icon_arrow.gif Читайте.
Guest
Как через дата кабель к siemens c65 закачать полифонию, Java-игры и где их взять?
нок
Да, как закачать к Siemens C60 полифонию?
Voxa456
с Помощью кабеля и програмы SiMoCo (например) biggrin.gif
нок
Voxa456,
*Я не понимаю...Вот я хочу закачать песенку, со словами, без слов, всё равно, для этого мне надо её уменьшить в размерах. Как это сделать?*
Лешка
Знаешь, я тоже что-то не пойму, зачем что-то уменьшать (урезать)? памяти вроде для всяких картинок и мелодий полифонических достаточно, конешна если она не забита всякими голосовыми напоминаниями.... unsure.gif
нок
Лешка,
А мне пишут, что памяти не хватает на целую песню на 2 минуты
Лешка
QUOTE (нок @ 19.09.05, 01:17)
Лешка,
А мне пишут, что памяти не хватает на целую песню на 2 минуты

а что за песня.... в каком формате, во-первых, а во-вторых сколько свободной памяти на телефоне...?
Voxa456
а что за песня.... в каком формате, во-первых, а во-вторых сколько свободной памяти на телефоне...?

Да вот в етом и прикол походу чел хочит закачать песенку (с компа в том формате в котором привык слушать на компюторе) которая ему понравилась на телефон и понятия неимет что возможности его телефона сильно ограничны.

Нок
ты извени может чо грубо сказал, но тебе нужно ету песню сделать в миди формате (если хочеш её на звонок поставить) а потом только закачивать и две миннуты должны влезть cool.gif
нок
Voxa456,
То есть просто переименовать?
Лешка
QUOTE (нок @ 19.09.05, 18:53)
Voxa456,
То есть просто переименовать?

нет.... просто найти мелодии, которые поддерживаются твоим телефоном, т.е. формата midi, вот тебе список сайтов http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Computers/Mobile/Logos/, пошуруй по ним, выбирай полифонические мелодии, формат MIDI, и просто качай их вначале на комп, а потом через прогу на телефон....
у всех мелодий, которые тебе нужны после названия и точки будет написано midi, например "черный бумер.midi", если после точки написано что-то другое, то они на твой телефон не подойдут точно.... Причем не все midi могут пойти для твоего телефона, т.к. они могут различаться по тональности и превышать максимально доступную тональность твоего телефона....
нок
Лешка,
Спасибки!
rolleyes.gif
Voxa456
Лешка,

smile.gif Jag govoril : smile.gif .

нок
Получается качать только с одного сайта, а с других пока что нет
нок
Получилось
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.