Полная Версия: Стол заказов Mmf (с голосом) мелодий!
БУМЕР
Помещаем все свои заказы на изготовление той или иной MMF-мелодии здесь

Те, кто заказывает, пожалуйста:
1. Убедитесь, что заказываемая мелодия отсутствует на сайтах, ссылки на которые даны в соотв. Топ-теме
2. При заказе сообщите
2.1. формат мелодии (МА-2, -3, -5) или кол-во "голосов" в полифонии телефона
2.2. максимальный размер мелодии в килобайтах, который проигрывается(!) Вашим телефоном
2.3. название и исполнителя песни/композиции/произведения, а в идеале - дайте ссылку на mp3-файл
3. По выполнении заказа не поленитесь и отредактируйте свои сообщения с заказами, сообщив, что заказ выполнен!

Флуд, т.е. все, что не относится к конкретным заказам/выполнениям, будет строго наказываться! mad.gif mad.gif
Guest
ПОЖАЛУЙСТА!!Скиньте мне на EU-RO@yandex.ru-голосовую мелодию Gorillaz "Clint Eastwood".Телефон проигрывает 64 голоса (Samsung E820),качает до 200 Кб.Заранее спасибо
БУМЕР
Привет, даю ссылкина мелодии!!!
64 голосные мелодии
64 голосные мелодии
64 голосные мелодии
Elen
Привет!
Пожалуйста!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Скиньте ссылку на мелодию Diana King "I say a little praer for you"
16-голосная полифония.
Модель телефона - Maxon 7922.
Заранее спасибо.
Гость Sam
БУМЕР, Привет если несложно на X100, Фактор 2 - Красавица.....
Со слов "От него исходило ето лично... Симпотично.. " и весь диалог директора и ученика rolleyes.gif
БУМЕР
QUOTE (Гость Sam @ 20.04.05, 00:54)
БУМЕР, Привет если несложно на X100, Фактор 2 - Красавица.....
Со слов "От него исходило ето лично... Симпотично.. " и весь диалог директора и ученика rolleyes.gif

ЗНАКОМЫЕ ПАЦАНЫ ДЕЛАЛИ ЭТУ МЕЛОДИЮ
ЗАХОДИ И КАЧАЙ.
НА СЧЁТ ФАКТОР 2 У НИХ МНОГО МЕЛОДИЙ!!!
ВСЕ МЕЛОДИИ ФАКТОР 2
Гость Sam
Z знаю что они ДЕЛАЛИ,,, Впринцепе я сюда оттудова и попал ты там на 7 странице ссылку давал.

А песня красавица там не такая.... Зделай плиз до 200 кб.... Погромче unsure.gif
БУМЕР
QUOTE (Гость Sam @ 21.04.05, 00:50)
Z знаю что они ДЕЛАЛИ,,, Впринцепе я сюда оттудова и попал ты там на 7 странице ссылку давал.

А песня красавица там не такая.... Зделай плиз до 200 кб.... Погромче unsure.gif

ХОРОШО ДРУЖОК ПОСТРАЮСЬ СДЕЛАТЬ wink.gif , НО МНЕ НУЖЕН mp3 отрезок что ты хочешь. unsure.gif
Гость Sam
А сколько секунд можно чтоб она на 200 кб была?
БУМЕР
QUOTE (Гость Sam @ 23.04.05, 19:39)
А сколько секунд можно чтоб она на 200 кб была?

60 кб-12 секунд.
Гость Sam
А как из Wav сделать mmf. ты писал что
Запускаем программу YAMAHA WSC-MA2. Загружаем наш файл, который мы сделали в Sony Sound Forge. Для того, что бы в эту утилиту загрузить файл, нужно его перенести на форму программы, по принципу [Drag&Drop]. Далее программа попросит у вас ввести название композиции и копирайт. Я думаю разобраться с тем, что и как ввести у вас не составит больших проблем.Вот собственно и всё! Как видите не чего сложного нету…

Я перетаскиваю Фаил он пишет что это не mmf и не mid... Помоги хел..
БУМЕР
QUOTE (Гость Sam @ 24.04.05, 19:14)
А как из Wav сделать mmf. ты писал что

Я перетаскиваю Фаил он пишет что это не mmf и не mid... Помоги хел..

А ФАЙЛ ТЫ ДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ Sony Sound Forge???????????
BreakHeart
Дайте плз мелодии с голосом Юры Титова!Чем больше песен тем лучше!Желательно до 100кб!И если не трудно киньте плз на pavel222@m-lan.ru!Заранее спасибо!
Denfender
БУМЕР, подкинь пожалуйста какие-нить мультяшные мелодии в mmf.........типа Простоквашино, Ну погоид, Падал прошлогодний снег и т.д..........размером желательно не большим, телефончик у меня не очень новый! sad.gif
Спасибо!

Cat
Всем привет. Кто-нить может подсказать, как мне найти и скачать mmf с голосом песен Фпктора-2? все ссылки, которые здесь есть, уже не работают. В инете тоже не так уж много Фактора... Желательно, чтоб весил фаил не больше 64 Кб. Плиз, помогите, кто может sad.gif
NaKuReNNiY
Здорова! срочно ищу мелодию!!! сигнал инкассаторской машины! телефон С100 соотвественно формат MMF, 40 полифония, а размер максимальный не знаю!
NaKuReNNiY
че лавочку бесплатных MMF прикрыли??[B]
Гость евгения
rolleyes.gifплииз!!!!!!! срочно нужна мелодия фактра2 преступление телефон филипс760 аdp мелодия полифония 64 до 50кв! drt3000@mail.ru
КоШкА
Пожалуйста, пришлите мне мелодию Obsession Aventure на е-мейл ponchik_kost@mtu-net.ru в формате midi 16-голосную для Nokia 7260. Заранее спасибо! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.