Полная Версия: Lg G1800
Гость _‡†_Becas_†‡_
Люди, не подскажете какую-нибудь ВАП или ИНТЕРНЕТ ссылку, по которой можно бесплатно закачать мелодии и картинки для LG G1800 biggrin.gif tongue.gif icon_arrow.gif
Наташа
icon_arrow.gif yandex.ru
Guest
БОЛЬШОЕ ПАСИБО
Гость антон
купил новый lg g1800, когда встевляю наушники то звук идёт из основного динамикаю вообщем не работает гарнитура. если кто то знает в чём проблема напишите мне на мыло diesel@kahovka.net
Voxa456
купил новый lg g1800, когда встевляю наушники то звук идёт из основного динамикаю вообщем не работает гарнитура. если кто то знает в чём проблема напишите мне на мыло diesel@kahovka.net

Я знаю в чом проблема laugh.gif Неработает гарнитура!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif . А если серёзно то иди меняй по гапрантии.
diesel
QUOTE (Voxa456 @ 01.08.05, 23:21)

Я знаю в чом проблема laugh.gif Неработает гарнитура!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif . А если серёзно то иди меняй по гапрантии.

а другая гарнитура работать будет?
Voxa456
QUOTE (Voxa456 @ 01.08.05, 23:21)

Я знаю в чом проблема  Неработает гарнитура!!!    . А если серёзно то иди меняй по гапрантии.

а другая гарнитура работать будет?

Скорее всего да. Лучше всего прийди с ним в магазин и скажи что хочеш к нему гарнитуру прикупить там и попробуй. Я сомневаюсь что здесь проблема в самом телефоне хотя всякое бывает лучше проверь сразу в магазине. biggrin.gif
_‡†_Becas_†‡_
QUOTE (Гость антон @ 01.08.05, 20:56)

Просто сильнее надави на фигню, которая подключает гарнитуру к телу, пока не услышишь щелчок, у меня такое было...
empty
ЛЮДИ КАК ПРОШИТЬ ЛИЖУ 1800????????????
smira
я уже месяц по всей Москве ищу новые наушники для LG g1800... Задолбало mad.gif !!! Может, кто-нибудь знает, где их можно купить?? Please, помогите, а то я с ума сойду (что, впринципе, не очень хорошо...).
sira
QUOTE (smira @ 20.08.05, 22:09)
я уже месяц по всей Москве ищу новые наушники для LG g1800... Задолбало mad.gif !!! Может, кто-нибудь знает, где их можно купить?? Please, помогите, а то я с ума сойду (что, впринципе, не очень хорошо...).

Просто купи наушники другой модели.
valdex
Наташа,

классный ответ, прикололо
ПУТНИК
QUOTE (Гость антон @ 01.08.05, 15:56)

А ты до конца вствиил?если до конца, и не работает, то неси в магазин где покупал.
Гость Дима
кто знает как прошить Lg g1800 или какие нибуть программы
Voxa456
laugh.gif ну я знаю как и чем его прошить, а дальше что?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.