Полная Версия: SiemensA50
Guest
Скажите пожалуйста как активировать менеджер мелодий в SiemensA50?
Евгений
Тебя интересует менеджер мелодий или синтезатор мелодий?
Это разные вещи. Если Менеджер то заходишь в меню Аудио и дальше мелодии вызовов и т.д.
А вот если ты хочешь сам(а) написать какую нить мелодию, то звиняйте... В А50 такого не получится. Могу дать только 2 совета:
Совет №1: Ты можешь получить мелодию с другого телефона, на котором есть синтезатор. (Её можно выслать как смс).
Совет №2: Ты можешь заказать мелодию - но это будет стоить тебе денег, т.к. на этом собственно некоторые и зарабатывают. (Я не имею в виду себя).
И ещё по поводу совета №1: Если буш высылать мелодию к себе то обязательно высылай её с Сименса, а ни с какой другой трубы. Иначе не примится.
Удачи.
Guest
Spasibo.evgenii.Tloiko vot ia ne ponimaiu zachem togda zasunuli etot menedjer melodii v telefon( u menea on tak nazivaetsea)?
Евгений
Да, в Семёне его назвали Менеджер мелодий. А на самом деле он и является менеджером, поскольку он управляет мелодиями, с помощью него ты можешь задавать мелодии на конкретные действия - входящий звонок, групповой входящий звонок, сообщение и др. Т.е. С помощью него ты просто варьируешь теми мелодиями, которые у тебя уже есть, но если ты хочешь создать мелодию, то это действие называется Синтезирование (Синтезатор мелодий.) А его как раз в А50 и нет. Я сам столкнулся с такой моделью, перекопал весь телефон, ничего не нашёл, а потом и сам убедился в этом, посетив несколько сайтов с полным описанием такого телефона. Так что не судьба... ::)) А вообще я тебе вот что скажу - все телефоны делятся по классу: Начиная с простейших серии А и до навороченных серии МТ, МЕ, МХ. Вот как выглядит эта классификация: А, SL, SE, C, M, MT, ME, MX - это в порядке возрастания класса телефона. Соответственно в телефоне А - очень мало функций, а в телефоне МТ или МХ уже намного больше их. Бывает что в одинаковых телефонах типа Семён 50 но только двух классов - А50 и МТ50 разница в функциях ооочень большая. Вот теперь думай что покупать а что нет.... Пока.
Guest
Тебя интересует менеджер мелодий или синтезатор мелодий?
Это разные вещи. Если Менеджер то заходишь в меню Аудио и дальше мелодии вызовов и т.д.
А вот если ты хочешь сам(а) написать какую нить мелодию, то звиняйте... В А50 такого не получится. Могу дать только 2 совета:
Совет №1: Ты можешь получить мелодию с другого телефона, на котором есть синтезатор. (Её можно выслать как смс).
Совет №2: Ты можешь заказать мелодию - но это будет стоить тебе денег, т.к. на этом собственно некоторые и зарабатывают. (Я не имею в виду себя).
И ещё по поводу совета №1: Если буш высылать мелодию к себе то обязательно высылай её с Сименса, а ни с какой другой трубы. Иначе не примится.
Удачи.
:twisted:
Guest
парву
8)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.