Полная Версия: Обман или проблема мобилы?
Ленча
Приветствую админов сайта и этого раздела в частности. Нарисовалась такая непонятка у меня: попыталась по вашей ссылке с "майдинамит" скачать живой звук. Отправила смс с кодом на номер, получила ссылку, денюжку с меня сняли, естесссно, а при скачивании написали " Неподдерживаемое содержимое"!!!! И ни гу-гу!!! Хотя в списке поддерживающих моделей моя Sumsung X100 наличиствует. Так что это - обыкновенная обдуриловка или конкретная ошибка в сети (или в моей мобиле)?? Хотелось бы получить разъяснения, а ещё лучше - таки скачать этот звук!!
Ленча
Интересное добавление: позвонила в тех.службу поддержки этого проекта... Там меня расспросили обо всём пару раз, включая информацию о моём ФИО!! Зачем им, прассстите, мои фамилия и отчество???!! От этого зависит - посылать мне заказ или нет??? Отделалась, вроде, именем, но ответ мне пообещали дать в течении МЕСЯЦА!! Это такая практика у всех тех.служб подобного вида???? 9 гривен сняли, как с куста, а получу ли я заказ вообще - неизвестно! Другими словами, коллеги, услугами подобных "организаций" лучше не пользоваться!! blink.gif sad.gif
valdex
Ленча,
Хоть убей, не могу понять, зачем отдавать бабки за просто так? реазве в нете мало халявных сайтов? так нет-же, надо вестись на такие глупости, и тдавать капусту! неуважаю
Наташа
icon_arrow.gif Уважаемая, Ленча, для решения возникшего недоразумения нам необходимо знать номер Вашего телефона, что именно у Вас не получилось заказать и приблизительное время заказа. Ваш телефон действительно поддерживает живые звуки, как и указанно в списке нашей поддержки. Т.к. деньги сняты с вашего счета, а звук остался недоступен, Вам вышлют ссылку на него бесплатно. Извините за недоразумение.

Для конфиденциальности, можете скинуть эти данные личным письмом мне, администратору форума.
Ленча
QUOTE (valdex @ 01.09.05, 18:53)
Ленча,
Хоть убей, не могу понять, зачем отдавать бабки за просто так? реазве в нете мало халявных сайтов? так нет-же, надо вестись на такие глупости, и тдавать капусту! неуважаю

Как я люблю всех этих продвинутых программеров или просто хакеров..))) Особенно за то, что половина из них сами себя таковыми "назначили".)) Вместо того, чтобы махать обоИми рогами за и неуважать, лучше бы, такие опытно-умные, помогли б, дали б информацию..)) Покрутить пальцем у виска и тихо смыться обратно к себе в норку мастеров до отвала!! А уж любителей ХАЛЯВЫ и ШАРЫ на дармовщинку - ещё больше. Вот я, как раз, ТАКИХ не уважаю (Кстати - пишется раздельно!)

А убивать Вас не надо - с возрастом это всё само "отомрёт".)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.