Оператор сотовой связи T-Mobile USA официально представил новый мобильный телефон Samsung Gravity, который наверняка заинтересует любителей обмениваться SMS-посланиями. Ведь сей аппарат оборудован сразу двумя клавиатурами, а именно как традиционной цифро-буквенной на передней панели, так и дополнительной выдвижной с QWERTY-раскладкой кнопок.
Трубка весом 122 г заключена в привлекательный корпус с габаритами 114,3 x 53,3 x 17,8 мм и предназначена для работы в сетях GSM (850/900/1800/1900 МГц). При этом спецификации новинки выглядят так:
2,1-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 176 x 220 пикселей и способностью отображать 256 тысяч цветов;
1,3-мегапиксельная цифровая камера, при помощи которой можно получать снимки с максимальным разрешением 1280 x 1024 пикселя и записывать видеоролики;
Встроенный спикерфон;
Интегрированный плеер для воспроизведения файлов в форматах MPEG-4 и MP3;
Слот для подключения microSD-карт;
Модуль Bluetooth v2.0 (A2DP);
Интерфейс USB 2.0;
Функции предикативного набора текста (T9) и органайзера;
Поддержка GPRS Class 10, HSCSD, EDGE Class 10, SMS, MMS, Email, WAP 2.0/xHTML, HTML и Java MIDP 2.0;
64-тональная полифония, MP3-рингтоны, телефонная книга на 1000 контактов.
KozliK
12 Ноя 2008, 10:45
вот это я понимаю хороший гнусмас с qwerty-клавиатурой ))) побольше бы таких...
жаль что к нам не скоро попадет, если попадет вообще...
продавали бы у нас, сейчас бы побежал покупать, в качестве второго телефона )))
Amazonka
07 Янв 2009, 19:03
KozliK, Есть аналог - LG KS360, - вот его описание, он уже продаётся в Украине, тоже слайдер с клавиатурой qwerty, камера 2 мегапикселя (что, согласитесь лучше, чем 1,3), есть доступ к социальным сетям, к тому же прикольная расцветка, можно сказать, что это имиджевый телефон.
KozliK
09 Янв 2009, 16:41
Amazonka, спасибо конечно! но мне понравился конкретно этот телефон - поэтому я о нем и высказался ))) причем особой функциональности - кроме как qwerty-клавиатура в тесной связи с размером и внешним видом, ну и конечно же способность звонить, смс и инет ))) - от него и не требуется - все-таки телефон был бы неосновным )
насчет LG - телефоны в народе "татарские" )))
немного полнее о моем мнении в этом направлении - в
конкретно про эту модель - не сравнится с тем самсунгом, имхо...
как грится на вкус и цвет... ))
Amazonka
15 Янв 2009, 12:42
Мне кажется, это просто из-за того, что сложилось такое мнение, как по мне неправильное, что мол LG - не телефон, не знаю, кто это всё начал, кто продолжил, но у меня лично было много моделей телефонов, начиная от моторолы и заканчивая LG, так могу сказать, что элджи ничем не хуже тех же самсунгов, нокий и сони-эрикссонов, просто нужно покупать у официальных дилеров. Что касается этой конкретной модели с клавиатурой, то моя сестричка с ним уже третий месяц играется, но ещё ничего в нём не ломалось. Дело в том, как обращаться с телефоном и где его покупать)
KozliK
17 Янв 2009, 12:10
Amazonka,
Начиная с 2006 года, после того как в главном офисе поняли, что сделали большую ошибку, выйдя на рынок с полусырыми моделями телефонов, компания начала работу над моделями, которые могли хоть как-то повлиять на ситуацию.
Сейчас можно назвать несколько удачных в плане маркетинга и позиционирования устройств, а именно LG KG800, LG KE800, LG KE970.
Возможно, в какой-то другой стране такой промах и могли бы забыть так быстро, но не в СНГ, где большой процент населения, живущего за гранью бедности и считающего каждую потраченную копейку. Именно поэтому мы привыкли подходить к выбору какой-либо техники очень скрупулезно и перед покупкой по возможности прочитать о ней все, что только возможно, в одном из авторитетных журналов или на сайте.
Мы доверяем мнению знакомых и экспертов, но даже узнав о хороших и плохих сторонах, все равно несколько раз перепроверим. На самом деле в этом нет ничего зазорного, и нас воспитывает быть такими общество, а поговорки «доверяй, но проверяй» или «семь раз отмерь, один раз отрежь» известны всем. Именно с этой проблемой столкнулась компания, попытавшись исправить ошибки прошлых лет.
источник mobile-review.com
KozliK
17 Янв 2009, 12:21
насчет где покупать - lg практически не отличаются от места покупки ))))) насчет пользования телефоном - вы правы - кто как но все равно приятно когда после случайного падения телефона на пол - он также прекрасно работает - и ничего от него не отвалилось )))
кстати по моему мнению - два самых неубиваемых неспециальных телефона -
Nokia 1100 (зимой (все в сапогах или ботинках) на плитке, на улице семером полтора часа им играли в футбол - только иногда прерывались - хозяину телефона звонили на трубку ))) и он до сих пор работает )
Siemens me55 - друг пользовался им 3 года (так он им пиво открывал, в стены бросал, ронял миллион раз и все подобное - так телефон перестал у него работать, только потому что он его потерял )))
Amazonka
18 Янв 2009, 17:22
KozliK, спасибо за статью, очень интересно было узнать! Действительно на территории СНГ большая часть населения предпочитают недорогие телефоны, у меня у всех друзей и знакомых, родственников такая позиция: "лишь бы звонил", а дорогие модели покупают только те, кто может себе позволить. Насчёт неубиваемости - это тоже очень важный фактор, ребёнку, например, нельзя покупать что-то хрупкое, раскладушки, телефоны со стразами - уже через неделю всего этого не будет, но что касается KS360, то сестра его нещадно как-то в стену бросила (ну малая, что поделаешь)), так я тоже думала, что хана ему, но там только пластик чуть погнулся, а работает без глюков!)