Полная Версия: SOS! Не могу загнать мелодию в Моторолу!! Help me plz!!
Guest
Здравствуйте! Ни как не могу понять каким образом записывать новые мелодии на телефоны Моторола. Может быть кто-то уже решил для себя эту проблему и может дать дельный совет? Марка моего телефона С-300. На многих сайтах с мелодиями нет объяснения ИМЕННО для Моторол. :cry: Помогите пожалуйста!!!
Наташа
T-zone, не знаю, каким способом Вы пытались "загнать" мелодии в свой телефон, могу подсказать несколько способов
:arrow: так как ваш телефон поддерживает монофонические мелодии, бесполезно качать полифонию
:arrow: если Вы-абонент одного из операторов украинской мобильной связи (ЮМС, Киевстар, Golden Telecom), воспользуйтесь нашим разделом sms-развлечений
:arrow: для Вашей модели есть дата-кабель, название которого звучит так: USB Data Kit, попробуйте поискать его на радиорынках или в салонах мобильной связи
:arrow: кроме этого, в Вашем телефоне есть редактор мелодий, а это значит, что Вы можете вручную вносить мелодии, как это сделать читайте здесь, мелодии здесь, когда выберете понравившуюся, кликайте по ее названию, появится код для забивки, например, код мелодии из кинофильма "Бумер" выглядит так:
3 G-2 A#4 R8 A#2 G-4 R8 C2 A#2 C2 A#2 C2 A#2 C2 A#2 C2 D4 R8
Надеюсь, всё получится. :wink:
Guest
Здравствуйте люди! Я ещё новичок в этом деле. Может быть дурацкий вопрос, но всё же... Как запихнуть мелодию в телефон Моторола МРх200 при помощи кабеля? Я скачал мелодию в двух форматах MIDI и mmf и чё делать дальше незнаю. Может кто знает помогите пожалуста. Да, кстати в чём разница между этими форматами и какой мне нужен?
Guest
Здравствуйте люди! Я ещё новичок в этом деле. Может быть дурацкий вопрос, но всё же... Как запихнуть мелодию в телефон Моторола МРх200 при помощи кабеля? Я скачал мелодию в двух форматах MIDI и mmf и чё делать дальше незнаю. Может кто знает помогите пожалуста. Да, кстати в чём разница между этими форматами и какой мне нужен?

Надо подключить телефон к ПЭВМ (через USB порт). На ПЭВМ установить ActiveSync. После установки связи перекачивай мелодии (в инструкции к MPx200 все написано).
Единственная проблемма - многие мелодии сильно искажаются при прослушивании на телефоне. В чем причин не поймую

Может кто знает????
Наташа

:arrow: mmf-формат поддерживается телефонами Samsung и LG, поэтому Вам нужно качать мелодии в формате midi
:arrow: Мелодии, логотипыи софт в Ваш телефон закачиваются еще через WAP, GPRS, IrDA
:arrow: Воспользуйтесь WAPом, GPRS или IrDA при скачивании мелодий и логотипов с нашего портала, а также при получении мелодий и логотипов по смс.
:arrow: На сайте производителя есть много интересной информации, в том числе и полезные ссылки для Вашего телефона. К сожалению, вся информация на предлагаемых сайтах на английском и платная. :roll:
Guest
Did,
Причина искажения мелодий в том, что синтезатор звуков в телефоне отличается от синтезатора на PC. К тому же в телефонных синтезаторах имеется не полный набор звуков в отличие от копьютерных. :wink:
Guest
Наташа,
Хочу добавить к вашему комментарию, что mmf-формат поддерживают также и последние модели телефонов Motorola. Но как ни странно, а поддержку mmf производитель не дал этому телефону (Motorola MPx200). Также этот тел поддерживает MP3, WAV, WMA форматы. Вот так :wink:
Guest
день добрый. вот какой вопрос возник. при использовании в качестве звонка мелодию в формате .wav перестала правильно работать функция присвоения мелодии к конкретному абоненту из тел. книги. т.е. при звонке с телефона, который есть в книжке записной вместо уникальной мелодии звучит та, которая стоит по умолчанию. хотя я и не уверен, что это зависит от мелодий формата wav. раньше было все ок, вроде. есть идеи?
спасибо заранее.
The Devil
Glock,
Возможно каким-то таинственным способом отключилась эта функция, такое иногда бывает, по крайней мере на моих мобилах такое было. Попробуй ещё раз включить эту функцию. :wink: smile.gif
minmatar
подскажите как поставить мр3 на звонок в мотороле мрх200.спасибо
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.