Здравствуйте! Ни как не могу понять каким образом записывать новые мелодии на телефоны Моторола. Может быть кто-то уже решил для себя эту проблему и может дать дельный совет? Марка моего телефона С-300. На многих сайтах с мелодиями нет объяснения ИМЕННО для Моторол. :cry: Помогите пожалуйста!!!
Наташа
07 Мар 2004, 00:29
T-zone, не знаю, каким способом Вы пытались "загнать" мелодии в свой телефон, могу подсказать несколько способов
:arrow: так как ваш телефон поддерживает монофонические мелодии, бесполезно качать полифонию
:arrow: если Вы-абонент одного из операторов украинской мобильной связи (ЮМС, Киевстар, Golden Telecom), воспользуйтесь нашим разделом
:arrow: для Вашей модели есть дата-кабель, название которого звучит так: USB Data Kit, попробуйте поискать его на радиорынках или в салонах мобильной связи
:arrow: кроме этого, в Вашем телефоне есть редактор мелодий, а это значит, что Вы можете вручную вносить мелодии, как это сделать читайте , мелодии , когда выберете понравившуюся, кликайте по ее названию, появится код для забивки, например, код мелодии из кинофильма "Бумер" выглядит так:
3 G-2 A#4 R8 A#2 G-4 R8 C2 A#2 C2 A#2 C2 A#2 C2 A#2 C2 D4 R8 Надеюсь, всё получится. :wink:
Guest
09 Мар 2004, 04:51
Здравствуйте люди! Я ещё новичок в этом деле. Может быть дурацкий вопрос, но всё же... Как запихнуть мелодию в телефон Моторола МРх200 при помощи кабеля? Я скачал мелодию в двух форматах MIDI и mmf и чё делать дальше незнаю. Может кто знает помогите пожалуста. Да, кстати в чём разница между этими форматами и какой мне нужен?
Guest
15 Мар 2004, 11:56
Здравствуйте люди! Я ещё новичок в этом деле. Может быть дурацкий вопрос, но всё же... Как запихнуть мелодию в телефон Моторола МРх200 при помощи кабеля? Я скачал мелодию в двух форматах MIDI и mmf и чё делать дальше незнаю. Может кто знает помогите пожалуста. Да, кстати в чём разница между этими форматами и какой мне нужен?
Надо подключить телефон к ПЭВМ (через USB порт). На ПЭВМ установить ActiveSync. После установки связи перекачивай мелодии (в инструкции к MPx200 все написано).
Единственная проблемма - многие мелодии сильно искажаются при прослушивании на телефоне. В чем причин не поймую
Может кто знает????
Наташа
15 Мар 2004, 18:00
:arrow: mmf-формат поддерживается телефонами Samsung и LG, поэтому Вам нужно качать мелодии в формате midi
:arrow: Мелодии, логотипыи софт в Ваш телефон закачиваются еще через WAP, GPRS, IrDA
:arrow: Воспользуйтесь WAPом, GPRS или IrDA при скачивании и с нашего портала, а также при получении .
:arrow: есть много интересной информации, в том числе и полезные ссылки для Вашего телефона. К сожалению, вся информация на предлагаемых сайтах на английском и платная. :roll:
Guest
07 Мая 2004, 20:49
Did,
Причина искажения мелодий в том, что синтезатор звуков в телефоне отличается от синтезатора на PC. К тому же в телефонных синтезаторах имеется не полный набор звуков в отличие от копьютерных. :wink:
Guest
07 Мая 2004, 21:00
Наташа,
Хочу добавить к вашему комментарию, что mmf-формат поддерживают также и последние модели телефонов Motorola. Но как ни странно, а поддержку mmf производитель не дал этому телефону (Motorola MPx200). Также этот тел поддерживает MP3, WAV, WMA форматы. Вот так :wink:
Guest
08 Мая 2004, 21:19
день добрый. вот какой вопрос возник. при использовании в качестве звонка мелодию в формате .wav перестала правильно работать функция присвоения мелодии к конкретному абоненту из тел. книги. т.е. при звонке с телефона, который есть в книжке записной вместо уникальной мелодии звучит та, которая стоит по умолчанию. хотя я и не уверен, что это зависит от мелодий формата wav. раньше было все ок, вроде. есть идеи?
спасибо заранее.
The Devil
08 Мая 2004, 21:36
Glock,
Возможно каким-то таинственным способом отключилась эта функция, такое иногда бывает, по крайней мере на моих мобилах такое было. Попробуй ещё раз включить эту функцию. :wink:
minmatar
07 Фев 2006, 02:40
подскажите как поставить мр3 на звонок в мотороле мрх200.спасибо