Вот скачал парочку, но ничем не открываются. Пробовал Медиаплеером, винампом, квиктаймом, бсплеером.. Подскажите плз чем их можно прослушать!
Наташа
08 Мар 2004, 18:53
Так Вы лучше у нас качайте, наши мелодии можно сразу прослушать выбирайте или и качайте на здоровье!
AIMBOT
08 Мар 2004, 23:32
Так я у вас и качаю! Сохраняю файл на компьютере, а потом ничего его не открывает
Guest
24 Мая 2004, 11:02
Там ужене пашет линка, тут есть
Наташа
24 Мая 2004, 20:22
Чтобы слушать mmf, нужно установить на компе - не просто проигрыватель, к тому же программа для конвертации из wav в mid и mmf, чтобы знать впредь, что Вы качаете.
La_fille_de_rien
02 Июня 2004, 09:49
Вот у меня как раз стоит PSMPLAY, хотела конвертировать Масянин голос (что то вроде Да пошел ты в ж+++ директор) Так он мне выдает This file requires copy guard... Это как понять? Чем вообще еще можно конвертировать mmf в midi для того чтобы в дальнейшем закачать на Nokia 6100?
Буду оч благодарна если поможете=))))
La_fille_de_rien
02 Июня 2004, 09:53
Забыла добавить=))))) в wav нормально конвертируется, но с помощью других прог, вроде composer'а для конвертации wav в midi, файл не конвертируется, хз почему, выдает сообщение об ошибке Что то вроде Этот вид файла не подходит... Вот так
-=AsTeR=-
02 Июня 2004, 09:58
La_fille_de_rien,
Потому-что WAV (MMF) в MIDI вы не конвертнете. На примере MMF может воспроизводить голос, а MIDI только ноты. Потому и ошибка.
Guest
02 Июня 2004, 10:08
-=AsTeR=-, ну я это в принципе подозревала=)))) А как закачать MMF в Nokia? И вообще можно ли MMF в Nokia воспроизвести?
-=AsTeR=-
02 Июня 2004, 10:13
На сколько я знаю 6100 не поддерживает MMF. Вообще mmf родной формат для LG и Samsung, но его вопрсоизводят новые сименсы и некторые нокия (забыл какие, найду напишу)
La_fille_de_rien
02 Июня 2004, 10:17
Хм... Проще говоря- мне не стоит надееяться на то что моя 6100 заговорит чьим нибудь голосом... Так? и заставить ее заговорить я никак не могу? так?
-=AsTeR=-
02 Июня 2004, 10:26
La_fille_de_rien,
"Поддерживается 4-хтональная полифония, чего, на наш взгляд, вполне достаточно; для хранения мелодий используется формат MIDI." ( )
La_fille_de_rien
02 Июня 2004, 12:43
-=AsTeR=-, ок, спасибо большое за информацию=))))))))))) эх...