Полная Версия: Melodii k LG VX6000
12monkeys
Ia bi hotel uznat' kak zakachat' melodii na trubku LG VX6000 kto znaet pomogite
Наташа
Подробных описаний, к сожалению, совсем не нашлось в сети, но из того, что мною было прочитано, могу сделать выводы:
:arrow: на одном из сайтов было указано на наличие WAP в Вашем телефоне, обратитесь к своему мобильному оператору за настройками и попробуйте скачать наши мелодии, насколько я поняла, эта модель поддерживает .midi-формат мелодий;
:arrow: на другом сайте оказалось, что в этой модели есть USB-порт, если Вы найдете data-кабель к своему телефону, то станет возможным заливать логотипы и мелодии еще таким способом.
Больше никаких способов подсказать не могу, так как не нашлось такой информации. Надо заметить, что это первый обсуждаемый на нашем форуме телефон, поддерживающий стандарт CDMA2000. А вот всякой всячины в описаниях полно: и камера с прибомбасами, и поддержка CMX-формат одновременного проигрывания видео и музыки, 31 вариант звонков с возможностью выбора вибрации и светового сигнала, и TTY/TDD-фича для людей с поврежденным слухом, даже функция определения Вашего местонахождения laugh.gif , а вот по существу ну ничего определенного. :|
Так что пробуйте качать через кабель и вап. Надеюсь, помогла :wink: .
Guest
senks alot dude :wink:
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.