Полная Версия: Программы для телефонов Nokia
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Mixa
Тут: http://alliance.com.ua/soft/phone/nokia/main.htm очень много программ, для нокии.
Guest
Ой, а вы не подскажете, где можно скачать програмку на Нокиа 7210 - для того, чтобы потом через IR порт можно было качать мелодии на мобильник
Наташа
icon_arrow.gif Вам нужно установить Nokia PC Suite.
Guest
ВСЕМ ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ КАК СКАЧАТЬ JAWA-ИГРЫ С ПОМОЩЬЮ DATA-КАБЕЛЯ В ТЕЛЕФОН NOKIA-6220.ИГРЫ НЕ ПЕРЕНОСЯТСЯ В ТЕЛЕФОН,В ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО,ЧТО НУЖНО ЗАГРУЗИТЬ В ТЕЛ. ФАЙЛЫ JAD,JAR....ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ НЕ ПОЙМУ! ЗАРАНЕЕ СПСАИБО!
Наташа
icon_arrow.gif *.jar файл - это сама игра (приложение), которая в конечном итоге и должна попасть в телефон.
icon_arrow.gif *.jad файл - это описание игры. Чтобы установить игру в телефон, надо:

1. Скачать игру и разархивировать её так, чтобы получилось 2 файла *.jad и *.jar.

2. Теперь надо скопировать их в одну папку (или вписать в *.jad файл директорию *.jar). Также следует проверить, совпадает ли имя *.jar с именем указанным в описании.

3. Теперь при помощи программы Nokia PC Suite закачайте *.jad файл в телефон и всё готово (в случае если названия *.jar не совпадает с названием, указанным в jad, то Вам надо будет указать директорию *.jar).

4. Если Вы закачиваете приложение при помощи MobiMB, то *.jad файл Вам не нужен, а закачивать надо сразу *.jar.
Guest
Где найти драйвера для подключения NOKIA 3410 к COM порту PC
Наташа
icon_arrow.gif Воспользуйтесь Nokia PC Suite. Для USB MA-7650 (DAU9P, RS-232) софт.
Guest
Как можно руссифицировать Nokia 6220 :?: :cry:
Наташа
icon_arrow.gif Обратитесь в сервисный центр с этим вопросом.
Гость Андрей
Есть Нокия 3100, кабель и комп, нет - спец. фотоаппарата и программы.
Как загнать в телефон фото - отсканированные и загруженные в комп.
-=AsTeR=-
Nokia PC Suite Берете эту прогу и фотографии уменьшенные до размера экрана вашего телефона и заливаете.

Либо идете на http://pub.m4m.ru заливатете туда ваши фотки (уменьшенные до размера дисплея телефона) и затем скачиваете оттуда через WAP.
Anton
Есть дата-кабель, Nokia 3510i, Nokia data suite , её устанавливаю, включаю а она пишет что нет коннектинга, также ведёт себя Logo Manager. Помогите, в чем же дело!
Mixas
blink.gif Как настроить меню "Актив" в телефоне нокиа 3100???
Наташа
icon_arrow.gif А инструкция что говорит по этому поводу? wink.gif
Антон (другой)
В инструкции по подключение к компу нокии 3510i ВООБЩЕ ничего по комп не написано.
Guest
cool.gif ohmy.gif wink.gif Дайте пожалуйста программу для закачки мелодий и картинки в nokia 6610i
заранее спасибо rolleyes.gif wink.gif
Наташа
icon_arrow.gif В комплекте с телефоном 6610i должно быть программное обеспечение PC Suite 5.0, которое позволяет создавать мелодии, просматривать телефонную книжку, использовать трубку как модем, просматривать с ПК wap-ресурсы, рисовать графические заставки, синхронизировать все данные. Синхронизация данных ведется с помощью кабеля (DKU-5) или по ИК-порту.

leshii
А Наташа симпатичная?Можна познакомится? [B] rolleyes.gif
-=AsTeR=-
leshii,

нет нельзя tongue.gif
Leshii
Злые Вы уйду от Вас.
Денис
Когда я покупал nokia 6610i мне не дали диск с программами пожалуйста скажите ,где можно скачать программу PC Suite 5.0 . smile.gif icon_arrow.gif cool.gif
Наташа
icon_arrow.gif PC Suite 5.1, правда, 56 метров.... dry.gif
Guest
Неподскажете где можно скачять прошывку для нокии 8810
CRAZY DUCK
Теперь надо скопировать их в одну папку (или вписать в *.jad файл директорию *.jar). Также следует проверить, совпадает ли имя *.jar с именем указанным в описании.
mad.gif
Как это сделать? blink.gif
Виталик
Подскажите как скомутировать через ИК-порт 6230. Программа PC-Suite не видит телефон...
Наташа
icon_arrow.gif Почитайте обсуждения здесь и здесь, возможно, найдете ответ.
КИМ
Nokia 6100. По поводу отправки MMS.
В инструкции написано, что можно отправлять логотипы и музыку. Логотипы могу отправлять, а музыку нет. Почему!!
Наташа
Nokia 6100. По поводу отправки MMS.
В инструкции написано, что можно отправлять логотипы и музыку. Логотипы могу отправлять, а музыку нет. Почему!!

icon_arrow.gif А куда шлете-то?
КИМ
Да кому угодно!!!
Когда хочу отправить музыку, зыхожу в галерею, музика и ничего не вижу... а логотипы нормально.
Guest
QUOTE (Наташа @ 22.07.04, 12:43)

icon_arrow.gif А куда шлете-то?

Да кому угодно!!!
Когда захожу в галерею, музыка что бы прицепить музуку телефон не видет ее
Наташа
icon_arrow.gif Ответ был на nokia.ru

Вопрос: Что произойдет при пересылке сообщения MMS, содержащего файл SP MIDI?

Ответ: Это невозможно, так как пользователю запрещено пересылать файлы в формате SP MIDI.
Greu
QUOTE (Наташа @ 16.06.04, 16:25)
icon_arrow.gif В комплекте с телефоном 6610i должно быть программное обеспечение PC Suite 5.0, которое позволяет создавать мелодии, просматривать телефонную книжку, использовать трубку как модем, просматривать с ПК wap-ресурсы, рисовать графические заставки, синхронизировать все данные. Синхронизация данных ведется с помощью кабеля (DKU-5) или по ИК-порту.

Ничего подобного, софта с телефоном нет. smile.gif
Наташа
Ничего подобного, софта с телефоном нет.

icon_arrow.gif Значит надо покупать там, где софт есть в комплекте. Я, в общем-то, и не утверждала, что софт в комплекте по-любому есть, я написала "должен быть".
DAviD
Купил Nokia 6610i. в комплекте диска не было и как сказали в магазине не должно быть. У меня осталаь установленая РС Suite но она с ней не работает. В менеджере соединения показывает что на ИК порте есть 6610i а в остальных прогах не видит ее чо делать blink.gif
Наташа
icon_arrow.gif Попробуйте снести старую версию программы и установить новую.
Guest
Не могу подключить GPRS Мобильный интернет через Нокию 3120 (обновление 3100 для азиатско-тихоокеанского региона). Использую кабель МА-8620. Nokia PC Suite 6.2 и другие менеджеры трубок телефон видят, а установить драйвер модема не могу.
Наташа
icon_arrow.gif Я в курсе насчет 3120, по форумам походила, пишут, что в 3100 как и в 3120 нет встроенного модема. unsure.gif И на Нокиа.ру тоже ничего не указано в описании 3100 насчет модема.
Георгий
Вчера весь день провёл в поисках в инете инфы по этому поводу. Результат: 60% ресурсов утверждают (прямо или косвенно), что модем есть, 40% - нету. Кроме того, я нашёл и загрузил драйвер модема от Нокии 5100 и опросил его - модем отвечает и тесты проходит!
Guest
Вот, нпример: http://www.mforum.ru/phones/tests/000304.htm
Сейчас я задам вопрос и там.
Pahen
у меня nokia 3100 и дата кабель с com портом ни одна программа в том числе и nokia PC SUITE его не видят. Что делать?
Наташа
у меня nokia 3100 и дата кабель с com портом ни одна программа в том числе и nokia PC SUITE его не видят. Что делать?

icon_arrow.gif Какие программы Вы устанавливали? Кабель родной или левый?
Кона
Привет всем. Надеюсь я по адресу обращаюсь. Купил Нокиа 3120. Хочу закачать разные программки полезные, например: что то похожее на многофункциональный калькулятор, который рисует графики, или менеджер по доходам и расходам, планировщик и т.д. Но у меня нет шнура. Можно ли закачать проги через WAP. дайте пжт-та ссылки какие-нибудь. Заранее спасибо.
Наташа
Вот, нпример: http://www.mforum.ru/phones/tests/000304.htm
Сейчас я задам вопрос и там.

icon_arrow.gif Еще одна цитата:

Должен Вас огорчить, но встроенного модема в Nokia 3100 нет. Модем - аппаратная часть, и GPRS здесь ни причем. http://www.nokia.ru/phones/technologies/gprs/

В данной модели GPRS- канал как и GSM-канал, используется для WAP. В первом случае услуга передачи данных посредством GPRS должна быть предусмотрена тарифным планом, а при ее отсутствии - изменив настройки можно воспользоваться GSM-каналом в качестве обычного коммутируемого доступа, короткий мобильный номер которого и прочие настройки опять же необходимо узнать у оператора.

Наташа
Привет всем. Надеюсь я по адресу обращаюсь. Купил Нокиа 3120. Хочу закачать разные программки полезные, например: что то похожее на многофункциональный калькулятор, который рисует графики, или менеджер по доходам и расходам, планировщик и т.д. Но у меня нет шнура. Можно ли закачать проги через WAP. дайте пжт-та ссылки какие-нибудь. Заранее спасибо.

icon_arrow.gif Нашла такой сервис, но он платный и поддерживается этими операторами. Утилита для рисования графиков, например, стоит $2. В общем, смотрите здесь.
Кона
Наташа привет. Спасибо большое за ссылку. smile.gif ))) К сожалению, мне не подойдет это, я не из России.
Я так понял, что Вы очень много знаете про сотовые телефоны. Подскажите, где можно прочитать очень понятно про все это. В интернете ресурсов много, но так непонятно все пишется, или я просто не очень сведущ в этих делах. Очень хочется про все это узнать.
А именно интересно узнать про закачивание программ:
1. Какие есть способы?
2. Что для этого надо? (имею ввиду техническую часть: шнуры, какие то спец. программки на телефоне и т.д.).
3. Ссылки на сайты с интересными и полезными приложениями, программками и т.п.
4. На какие телефоны можно закачивать программки, на какие нет?
Может быть вопросы слегка банальные (от новичка). На самом деле я и есть новичек. Но я быстро учусь. wink.gif

С нетерпением жду ответа )))))

Благодарен заранее.
Наташа
icon_arrow.gif Программы Вы имеете ввиду, как рисование графиков? Это не совсем программа, это java-приложение, а вот касательно программ по работе с телефоном, то они устанавливаются на компьютер и при синхронизации с телефоном через кабель DKU-5 (в комплекте с кабелем должен быть диск с драйверами) и программу Nokia PC suite или MobileMB можно будет заливать мелодии, картинки, игры.

Проще сливать в телефон мелодии и картинки через wap gprs, который нужно для начала настроить, можно отправить на короткий номер смс и настройки автоматом придут к Вам на телефон, можно вручную ввести настройки, почитайте тему "Как настроить wap" в разделе "Общие вопросы по мобильной связи".

Для начала скачайте руководство по использованию PC Suite, а также Nokia 3100 PC Suite весит 20 Мб или MobileMB 1.2.6 600 Кб.

Сайты для Нокиа http://nokia.ru, http://yournokia.by.ru, http://nokia.com (на английском).

Для данной модели подойдут игры, предназначенные для всей 40-ой серии 3100, 3200, 3300, 5100, 5140, 6100, 6200, 6220, 6230, 6610, 6800, 6810, 6820, 7210, 7250, очень много игр есть у нас на сайте.
Кона
biggrin.gif Еще раз спасибо Наташа. Обязательно посмотрю все. Уж очень все это интересно.

паха
подскажите люди! комп не видит 7200,где дрова взять?
вова
очень тихие мелодии на нокиа 6600 подскажите
Spaun
Где найти софт для Nokia6220
У меня есть USB а проги нет!!!!!!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.