Полная Версия: МЕЛОДИИ ДЛЯ МОБИЛОК
Guest
ГДЕ ДОСТАТЬ МЕЛОДИЮ ДЛЯ СИМЕНСА М35 (КИЕВСТАР)
-=AsTeR=-
А еще можно ручками вбить по нотам ... если есть надобность можем выложить на нашем сайте и ручной набор мелодий.
Guest
Народ,мне нужны срочно ноты для мелодии на телефон!!Помогите!!!!!!!!!!
Guest
люди!где достать мелодии на Samsung X100?ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!
Наташа
Народ,мне нужны срочно ноты для мелодии на телефон!!Помогите!!!!!!!!!!

Напишите модель своего телефона, мы попробуем найти для него мелодии. :wink:
Наташа
люди!где достать мелодии на Samsung X100?ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!

Насколько мне известно, мелодии во всех моделях Самсунга в формате .mmf :roll: , поэтому на нашем портале Вы можете

:arrow: выбрать мелодии здесь и бесплатно закачать их в свой телефон через WAP/GPRS/data-кабель
:arrow: или же намного проще получить выбранную мелодию по смс (услуга платная).
Guest
какой адрес вашего wap-сайта
-=AsTeR=-
интересно зачем вам нужен wap-сайт ?
или вы прежде чем посмотреть самому на эту страницу ( http://trubka.com.ua/?do=snd ) считаете нужным задать вопрос ?
Guest
Ищу НОРМАЛЬНЫЕ мелодии для Sony Ericsson T100!
Помогите,а?
Guest
Почему говорят. что х100 хуже с100? laugh.gif :x
Guest
Все, кто может !!! Помогите !!!!!!!!!
Нужны мелодии, обои на Самсунг х100 !!!
Кто может, помогите !!!
Буду ждать !!!
-=AsTeR=-
Паша, а по сайту полазить слабо ?
Или мне прийти к тебе домой, взять телефон и залить все ? :twisted:
Guest
Где достать ноты для Sony-Ericsson T100 :cry:
Наташа
:arrow: Нот я не нашла. Есть только мелодии для закачки через wap для SonyEricsson T100.
Вам нужно зарегистрироваться, настроить wap в Вашем телефоне (если Вы из России, настройки основных операторов здесь, если Вы из другого региона, обратитесь на сайт Вашего оператора), а затем качать мелодии отсюда.
Guest
Я тоже очень хочу мелодию для сименсаМ35 :cry:
Помогите !!! Дайте кто-нибуть ссылку откуда можно набрать для нго мелодию по нотам ???? :?
Наташа
:arrow: Инструкция по забивке вручную, мелодии (когда найдете мелодию, в выпадающем списке выберите Siemens, в окошке появится код мелодии, который нужно ввести в телефон).
Гость Alex
alex-andrus@rambler.ru
Мне нужни класные мелодии на Сони Эриксон T100 (Ручной наборМелодии) sad.gif
Наташа
icon_arrow.gif Ну когда Вы уже научитесь пользоваться поиском на форуме? blink.gif Многие вопросы из задаваемых обсуждались неоднократно! Ваш вопрос тоже был раскрыт, причем на предыдущей странице этой темы. dry.gif
Димон
[SIZE=1][COLOR=blue]Пишлите много мелодий ручного набора для Nokia3310!!!!
Наташа
icon_arrow.gif Ээээ..А куда слать-то? blink.gif Мелодии для Nokia, выбирайте зарубежные или отечественные, потом когда доберетесь до самой мелодии непосредственно, в выпадающем списке выберите Nokia, получите код мелодии для Вашей модели, код нужно ввести в телефон вручную. Опять мелодии, теперь Вам нужно кликнуть на выбранной мелодии, после чего появится код мелодии на загруженной странице.
Guest
Можно ли как-то записать новые мелодии на мобилки Siemens МТ50 и Siemens МС 60. Если да, то как это сделать. Пожалуйста, ответы присылайте по адрессу: swslch@ukrpost.net
Наташа
icon_arrow.gif Даже не знала, что у нас викторина проводится. Мы ответы тут оставляем, у нас тут, извинити, форум. blink.gif Новые мелодии в эти модели замечательно закачиваются через wap gprs и дата-кабель.
Маньяк
QUOTE (Guest @ 31.03.04, 09:41)
Почему говорят. что х100 хуже с100? laugh.gif :x

х100 не хуже а лучше!!!!!! у него памяти 8 мегов и экранище здоровый........тока батарея такая же голимая
Слава
QUOTE (Guest @ 22.03.04, 16:51)
Ищу НОРМАЛЬНЫЕ мелодии для Sony Ericsson T100!
Помогите,а?

Если что есть скинь пожалуйста на Slavon_2001@mail.ru smile.gif
Наташа
Если что есть скинь пожалуйста на Slavon_2001@mail.ru 

icon_arrow.gif А мой ответ после просьбы по Т100 слабо было прочесть? И нажать на ссылку (а именно слово "раскрыт") похоже тоже. dry.gif
Guest
х100 не хуже а лучше!!!!!! у него памяти 8 мегов и экранище здоровый........тока батарея такая же голимая

То что Х100 лучше я с вами согласен на все 100% а вот по поводу батареи, извините нет, у меня держит 5-6 дней
Юля
Где мелодии для Нокии7250 huh.gif
Наташа
icon_arrow.gif В разделе Мелодии для телефонов на нашем сайте.
-=AsTeR=-
Где мелодии для Нокии7250

Ну да .. посмотреть же слабо, легче спросить ... в 567 раз
певица
если что есть пришлити мелодию на номер +79021528004
tongue.gif
Miron
Затрону и я тему, но интересуют меня больше игры а не мелодии на Сименс М 55 ... Подскажите ссылочки плиз rolleyes.gif
Jimbo
Кому нужны коды на мелодию НОЧНОГО ДОЗОРА для трубок типа Сименс с35, кидайте заявки на мыло Jimbo2003@mail.ru
-=AsTeR=-
Jimbo,

а почему тут не выложить ?
Лола
Как скачать через WAP мелодии на FLY FT20
Наташа
icon_arrow.gif Неужели вап настроили на Флае?
DIVE
Помогите пожалуйста! Есть ли полифонические мелодии для Alcatel 332????? и где можно найти
Наташа
icon_arrow.gif Про поддерживаемый формат мелодий у Алькатель уже писали, так что в поиск (!), мелодии тут посмотрите.
Lera
где можно найти ноты ны motorola c 350 я весь яндекс облазила ничего ненашла!
Наташа
icon_arrow.gif Мелодии здесь, выбирайте категорию, после выбора мелодии (мелодия должна быть со знаком MONO), нужно выбрать модель своего телефона, то есть Motorola в данном случае и нажать на кнопку "Получить код". Чтобы не получать кота в мешке, скачайте Melody Player for Motorola, который позволит прослушать мелодию перед внесением ее в телефон.
Guest
biggrin.gif dry.gif прикольно спасибо всем за помощь в поиске мелодий для телефона
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.