Полная Версия: Логотип по E-mail
agorbonosov
Люди добрые объясните мне пожалуйста каким образом передаються картинки по SMS. И почему скаченую картинку с телефона на телефон отправить можно, а с мыла не получаеться. есть ли програмы которые перекодируют GIF файлы в формат для отправки еmail -> SMS . Обьясните мне деревянному blink.gif
-=AsTeR=-
Есои картинка чернобелая то она помещаетмся в размер СМС, как и монофоническая мелодия. А если картинка цветная или мелодия полифоническая то соответсвенно не помещает. Поэтому чернобелые картинки можно получить прямо с сайта на телефон, а если захочешь заказать полифонию, то прийдет только ссылка для скачки через WAP.

А про почту ты имел виду что с почтового ящика отправляешь на емейл мобильного телефона картинку ? Так работать не будет, это особенности наших СНГовских операторов, на западе работает, а у нас нет.

Вот тут можно попробовать разобраться http://www.panamail.ru/services/picturehelp.html , но я глубоко не копал. Хотя в твоем телефне явно нету почтового клиента для этого сервиса.
Guest
blink.gif не понял ничё
Наташа
icon_arrow.gif Если мелодия монофоническая, ее можно отправить через смс бесплатно, так как такие мелодии можно отобразить в виде кода ну например a18 s13 d1. g2 (a)1, когда такой код вы посылаете на телефон в виде смс с сайта или с почты, после сохранения он будет проигрываться. НО! У каждой модели телефона свой код мелодий, функция получения монофонической мелодии, в основном, поддерживается телефонами, у которых есть редактор мелодий.
Полифонические мелодии нельзя отразить кодом, так как они состоят из набора инструментов, а не нот, как монофония. Полифония закачивается по ссылке, если через вап. По почте переслать полифонию или цветную картинку нельзя, такая функция не поддерживается нашими операторами мобильной связи, это доступно за бугром.
Гость Александр
Как можно переслать картинку с мобильного на e-mail
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.