Полная Версия: Sony-Ericsson K700i
Страницы: 1, 2
-=Aster=-
В этой теме обсуждается телефон Sony-Ericsson K700i из каталога мобильных телефонов.
Посмотреть описание данной модели вы можете тут - Описание Sony-Ericsson K700i.
Igorek
помогите насторить Wap через GPRS для SE k700i
Guest
biggrin.gif кто - нибудь знает как это зделать? ohmy.gif
-=AsTeR=-
Я знаю как ээто сделать.
Посылаешь смс оператору и прикодят настройки. Всё.

А вообще не мешало бы указать оператора.
изумруд
народ, а кто-нибудь знает как поставить звук на смс, кроме стандартных или надо прошивку менять?
Лешка
QUOTE (изумруд @ 25.10.05, 01:20)
народ, а кто-нибудь знает как поставить звук на смс, кроме стандартных или надо прошивку менять?

поставить нельзя, только 6 предустановленных, и вероятнее всего прошивка не поможет, по крайней мере я не слышал....
хотя посмотрим, что Shadow скажет.... он у нас в эриках спец... biggrin.gif
-=AsTeR=-
Я тоже не видел чтоб меняли стандартные звуки.
Guest
unsure.gif как закачать мелодии через com порт biggrin.gif
Лешка
QUOTE (Guest @ 25.10.05, 18:20)
unsure.gif как закачать мелодии через com порт biggrin.gif

при помощи com-кабеля и одной из прог, заточенную под это.... а можно просто ик-адаптер подключаемый к сом и в принципе и прог не надо.....
Guest
Что себе лучше покупать Sony ericsson K700i или Siemens cx75
Guest
Что себе лучше покупать Sony ericsson K700i или Siemens cx75 подскажите кто нибудь.
Guest
люди а можно ли на нём память разщирить как нить ато мне этих 42 мб не хватает совсемsmile.gif)
Лешка
QUOTE (Guest @ 30.10.05, 20:15)
люди а можно ли на нём память разщирить как нить ато мне этих 42 мб не хватает совсемsmile.gif)

Нет! biggrin.gif
Гость Алекс
Sony Ericsson PC Suite не видит мой K700i, подключенный через COM порт Data-кабелем. Что делать?
Q-Jay
такая проблема, привезли из Англии мобилу (SE k700i), а русского языка нет! sad.gif Подскажите, можно ли как-то поставить язык, и если да, то как?

Спасибо!
Лешка
QUOTE (Q-Jay @ 09.11.05, 04:00)
такая проблема, привезли из Англии мобилу (SE k700i), а русского языка нет! sad.gif Подскажите, можно ли как-то поставить язык, и если да, то как?

Спасибо!

прошить в сервисе на "русскую" прошивку.....
DimX
Я себе увеличел память до 256МЬ на Sony Ericsson k700i
Просто зняли радную флешку и поставили другую на 256МЬ
Voxa456

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Очень интерестно, а поподробней можно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Нокию 6230 я переделовал в 6230i но там проблем нету (на 6230 ставиш дисплей и впаиваеш влешку от 6230i плата то одинаковая) Но на поток ето всёравно непоставиш потомучто цена етой нокии получается невесёлая(дисплей плюс работа стоит немало). А вот с к700 я в ето неверю!!!!!

Да и в таком случае сколько у тебя "свободной" помяти осталось если впаяли 256 ????? laugh.gif laugh.gif
-=AsTeR=-

Да, и мне расскажи. Может в моем старом добром k700 откроются безграничные возможности по наращиванию памяти. Например гигов до 4-х. rolleyes.gif
Guest
почему через кабель комп не находит телефон? скажите люди добрые
Voxa456

Ты напиши какой кабель какая программа и что ты именно делаеш?

Ато овет на твой вопрос уж очень некрасивый напрашивается laugh.gif
-=AsTeR=-

А как собственно ты телефон ищешь ?
еdo
чё лучше к 700 или моторла е398
Лешка
QUOTE (еdo @ 22.12.05, 22:31)

Извечный вопрос.... Быть или не быть....
Кому как.... каждый сам должен решать, что для него лучше....
Deymos
Cx75 конечно крутой,но я бы взял K700i он у меня 0,5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жека-ДЕД МОРОЗ!!!
а что будет если прошить мой se k700i ???? huh.gif huh.gif huh.gif unsure.gif
Лешка
QUOTE (Жека-ДЕД МОРОЗ!!! @ 24.12.05, 18:31)
а что будет если прошить мой se k700i ???? huh.gif huh.gif huh.gif unsure.gif

Смотря как прошить.... и нужна ли в этом необходимость, если нормально работает, то и смысла шить нет, шьют как правило, чтобы вылечить от каких то бед....
Guest
Можно как нибудь увелтчить громкость звонка выше 8? rolleyes.gif
Vantyzz
Купил USB кабель для SE k 700i ... и распостраненая ошибка , телефон не находит , помогите плз дровами , иль чемнить ....На диске дров написано : MobTime , Cell Phone Manager . Нифига не понимаю в телефонах =) unsure.gif
Лешка
QUOTE (Vantyzz @ 30.12.05, 18:46)
Купил USB кабель для SE k 700i ... и распостраненая ошибка , телефон не находит , помогите плз дровами , иль чемнить ....На диске дров написано : MobTime , Cell Phone Manager . Нифига не понимаю в телефонах =) unsure.gif

перед тем как советовать тебе драйвера для кабеля, неплохо было бы узнать, что за производитель кабеля..... какая из себя упаковка, посмотри что на ней написано.... кстати, по большей части я например не встречал кабелей в продаже (в серьезных сетях), где на диске что идет в комплекте не было для него дров, просто порой их установить проблематично, запрятаны они на диске.... (из таких знаю X3, Sirco).... Открой сам диск, посмотри какая файловая структура там (вообщем какие папки есть в корневом каталоге)....
Калёк
Люди подскажите есть ли на эту трубу какието секретные коды?
Гость Наталья
Подскажите, кто-нибудь, как найти через Интернет потерянный телефон. Вся защита стоит
Guest
Месяц назад купил телефон SE K 700i ужасно плохо держит батарея, сколько вобще она должна держать? И еще, какой телефон будет взять лучше: SE K 700i или Motorolla E398? sad.gif
Sm
Не можу настроїти e-mail клієнта (на list.ru, djuice)... Help me, please!!! blink.gif
Blond
Подскажите, возможно- ли увеличить громкость динамика в SE k700 ? А то во время разговора с собеседником, приходится очень уж плотно прикладывать трубку к уху. Очень маленькая громкость!
-=AsTeR=-
Blond, а кнопку сбоку пробовал ?
Гость Илья
подскажите плиз как менять прошивку на сони-ериксон к700.И если можно ссылочку где скачать эту прошивку.
Blond
В том- то и дело, что пробовал. Громкость там выставлена полностью! Во время разговора жмёшь кнопки сбоку до упора, а громкость увеличивается ненамного. Есть- ли способ программно изменить громкость? с помощью кодов?
Лешка
QUOTE (Blond @ 15.01.06, 17:27)
В том- то и дело, что пробовал. Громкость там выставлена полностью! Во время разговора жмёшь кнопки сбоку до упора, а громкость увеличивается ненамного. Есть- ли способ программно изменить громкость? с помощью кодов?

да нет, если честно не припомню чтобы что-то похожее было в инжинерном меню....
Blond
Вопрос, что вызывается набором символов (> *<<*<*)? Не инженерное меню? Ведь там есть возможность проверить громкость динамиков! и того и другого! Причём, громкость проверки намного превосходит заданную заранее! Вот поэтому я и задавал вопрос в форуме. Если есть возможность повысить громкость в тестах, тогда и в стандартной работе есть способ это сделать... Разве я не прав!?!
Лешка
QUOTE (Blond @ 16.01.06, 12:20)
Вопрос, что вызывается набором символов (> *<<*<*)? Не инженерное меню? Ведь там есть возможность проверить громкость динамиков! и того и другого! Причём, громкость проверки намного превосходит заданную заранее! Вот поэтому я и задавал вопрос в форуме. Если есть возможность повысить громкость в тестах, тогда и в стандартной работе есть способ это сделать... Разве я не прав!?!

Именно это и является инженерном меню, но увеличить громкость там нельзя насколько я помню.... то что ты привел является только тестом и не говорит о том, что возможно сделать такую громкость в реале, хотя если следовать логике (которую задали корейцы со своими телефонами), то должна быть возможность.... Но я ни разу о такой не слышал.... и нигде не встречал высказываний о такой возможности....
-=STinGeR=-
Мне поставили новый дисплей у него большая яркость менять не хотят как мне можно уменьшить яркость на Sony Ericsson K700 laugh.gif [FONT=Times][SIZE=1]
Voxa456
Мне поставили новый дисплей у него большая яркость менять не хотят как мне можно уменьшить яркость на Sony Ericsson K700  [FONT=Times][SIZE=1]

Дать по шее тем кто менял чтоб поменяли на нормальный. Я с таким тоже сталкивался купил пару дисплеев и и они оказались с дефектом (яркость) cool.gif
SEMA
QUOTE (Guest @ 30.10.05, 14:15)

[COLOR=red][FONT=Times][SIZE=1]
Мне говорили что можна. Разшырение памяти делают во Львове розшыряют до 120мб, а еще говорили что можна всунуть флешку до 512
Voxa456
[COLOR=red][FONT=Times][SIZE=1]
Мне говорили что можна. Разшырение памяти делают во Львове розшыряют до 120мб, а еще говорили что можна всунуть флешку до 512

Kogda vi perestanete sluschat skaski. Nesdelaut takogo. Detski sad laugh.gif
Лешка
Vox, такие люди никогда не переведутся.... т.к. неискушенных в этих вопросах людей достаточно много, а тех кто любит расказывать сказки не меньше....
Гость Killer
QUOTE (Guest @ 27.10.05, 13:50)
Что себе лучше покупать Sony ericsson K700i или Siemens cx75 подскажите кто нибудь.

cool.gif Конечно SEK700!
Гость Killer
QUOTE (еdo @ 22.12.05, 21:31)

У моего друга Motorolla E398.Полный отстой!!!
Гость Killer
Нельзя ли улучшить Качество видео в cX75? huh.gif mellow.gif
Voxa456
Нельзя ли улучшить Качество видео в cX75? 

Нет нельзя cool.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.