У меня ламмерский вопрос. Сейчас развелось дофига разных контор, которым надо отослать смс-ку на номер ХХХХХХ с номером мелодии, и они прсылают мелодию. Вопрос первый, в каком формате она приходит? Вопрос второй, если это смс, то есть ли такие услуги шаровые через интернет?
-=AsTeR=-
10 Авг 2004, 12:16
Crowbar,
1) Приходят в разных форматах, смотря что заказываете. Если заказываете полифонию, приходит либо ссылка либо ММС-ка, если монофонию - приходит сама мелодия.
2) Услуги есть, на нашем сайте более 5000 бесплатных полифонических мелодий.
Владимр
10 Авг 2004, 15:18
Скажите где и как можно закачать или набрать мелодии на PANASONIC GD55. Ответ прошу прислать по адресу jakal@bk.ru Заранее благодарен.
Наташа
10 Авг 2004, 20:29
Скажите где и как можно закачать или набрать мелодии на PANASONIC GD55. Ответ прошу прислать по адресу jakal@bk.ru Заранее благодарен.
Вопрос просто на 100% по теме. Тем более, что .
Гость Денис
18 Авг 2004, 15:21
Да получение СМС бесплатно, а вот отправка платная!!! Так, что не надо говорить про бесплатные на нашем сайте.... (Рассматривались монофонические мелодии для Киевстара)
-=AsTeR=-
18 Авг 2004, 20:07
Гость Денис,
бляха муха ... если я говорю что мелодии БЕСПЛАТНЫЕ, я имею ввиду что они БЕСПЛАТНЫЕ! Очень интересно посмотреть на того человека который назовет эти ( ) 5000 мелодий платными!
А раздел с платными мелодиями, как раз для тех кто не может найти те, о которых я писал выше.
Krown
21 Авг 2004, 09:03
QUOTE (-=AsTeR=- @ 18.08.04, 20:07)
А раздел с платными мелодиями, как раз для тех кто не может найти те, о которых я писал выше.
Согласен!!!!! Платные мелодии сделаны для супер ленивых... Супер скупердяи (такие как я) будут рытся в нете пока не вдуплятся в систему бесплатных мелодий... Хотя небольшие подсказки им нужны, а их на форуме тысячи...