Полная Версия: Шаровые мелодии по смс
Crowbar
У меня ламмерский вопрос.
Сейчас развелось дофига разных контор, которым надо отослать смс-ку на номер ХХХХХХ с номером мелодии, и они прсылают мелодию.
Вопрос первый, в каком формате она приходит?
Вопрос второй, если это смс, то есть ли такие услуги шаровые через интернет?
-=AsTeR=-
Crowbar,

1) Приходят в разных форматах, смотря что заказываете. Если заказываете полифонию, приходит либо ссылка либо ММС-ка, если монофонию - приходит сама мелодия.

2) Услуги есть, на нашем сайте более 5000 бесплатных полифонических мелодий.

Владимр
Скажите где и как можно закачать или набрать мелодии на PANASONIC GD55. Ответ прошу прислать по адресу jakal@bk.ru Заранее благодарен.
Наташа
Скажите где и как можно закачать или набрать мелодии на PANASONIC GD55. Ответ прошу прислать по адресу jakal@bk.ru Заранее благодарен.

icon_arrow.gif Вопрос просто на 100% по теме. Тем более, что обсуждалось.
Гость Денис
Да получение СМС бесплатно, а вот отправка платная!!! sad.gif mad.gif mad.gif
Так, что не надо говорить про бесплатные на нашем сайте.... cool.gif icon_arrow.gif
(Рассматривались монофонические мелодии для Киевстара)
-=AsTeR=-
Гость Денис,

бляха муха ... если я говорю что мелодии БЕСПЛАТНЫЕ, я имею ввиду что они БЕСПЛАТНЫЕ!
Очень интересно посмотреть на того человека который назовет эти ( http://trubka.com.ua/?do=snd ) 5000 мелодий платными!

А раздел с платными мелодиями, как раз для тех кто не может найти те, о которых я писал выше.
Krown
QUOTE (-=AsTeR=- @ 18.08.04, 20:07)
А раздел с платными мелодиями, как раз для тех кто не может найти те, о которых я писал выше.

Согласен!!!!! Платные мелодии сделаны для супер ленивых...
Супер скупердяи (такие как я) будут рытся в нете пока не вдуплятся в систему бесплатных мелодий... Хотя небольшие подсказки им нужны, а их на форуме тысячи...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.